• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

14 Съезд подвохов и дайверов !!!

Во-первых-спасибо!:drinks:
Во -вторых, помощники-то наверняка найдутся, только надо хорошенько подумать что брать- на один день едем, будет ли смысл в шатре и прочих прибамбасах? А вот летом с ночевкой-милое дело!:wink:
Дядь Юр, прикинь, что человеку взять, а что не надо!

Шатер хорош если народу не оч много и снег. Забиться в него, надышать и радоваться :) Ну и на ветру готовить не комильфо, выдувает все.
Когда я ездил барыжить едой, зимой мы делали плов и кипяток. Глин не шел, суп тоже. Поэтому я бы взял вариант зима-минимум - шатер, казан с бочкой, плиту малую, столы без стульев, чайников 2 шт и термос армейский. Если сидеть допоздна то генератор, свет и микроволновку.
"А теперь со всей этой херней мы попытаемся взлететь" :)
Но счас я еду тусить :) Поэтому если плов готовить буду не я, то я возьму шатер, столов пару, газ и чайники.

Блин, братва! Понятно, что для многих Строгино под жо..., рядом всмысле...
но неужели не хочется хоть на 50 км от дома отъехать, свежим воздухом подышать?!!! Все на природу стремятся, а некоторых палкой из города не выгонишь! Это не съезд- это сход, получается!

Хватит фигней страдать! Минимум в Коренево! Если уж подальше не хотите...

И я бы на Оку, например, прокатился бы! Светает все равно поздно, в 9.30, можно до китайской границы доехать!

Ока это хорошо, еще бы без льда))) (тут потенциальные айс-дайверы недоброжелательно на меня посмотрели)

Леха, а что прикольного в траурных фото?:scratch_one-s_head:
:biggrin: Чур тогда ты первый, если чё!:wink::drinks:

нефига они и не траурные будут! Предсавь по склону на горных лыжах в маске и в акваланге. Ну уж как нырять конечно в майну не знаю...ну уж если ее рядом со склонам м 30 длиной вырезать:pardon:. впрочем думаю горнолыжники такую майну под склонам не одобрят :mosking:

Опять девчонку (даже двух!) из под носа увели!:mosking:
ЗЫ: Ок! Тогда я в резерве, если что...

Дык ты далеко живешь...:drinks:
Я ж по соседски... Мне тут рукой подать до Жулебино...

похоже, в этот раз буду одинокой безлошадной, просящейся на хвост, дамой)

Ну,че в затон ехать али глубинки ненормуль????:drinks:

Муромляне Аркадия поддерживают :friends::drinks: - ДАЁШЬ Йуго-Восток!!!:clapping::clapping::clapping::drinks:

Дык если проходит агитация за какой то объект, то пишите уж поЯРЧЕ! Типа - Каръер такой то , прозрак 15 метров! :shok: глубины до 50 м:shok::shok::shok: Подъезд , на любой машине, в 100 метрах куча дров, расстояние от пункта А до пункта Б, 000км, и ссылочку на место! а то как то вяленько ,одни пишут давайте голосанём за "Север", другие - нееее, давайте лучше за "Юг"

Назад
Сверху