• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Незамерзающая жидкость в омыватель автомобиля , незамерзайка выбор

какой незамерзайкой пользуетесь?

• у меня зап 100руб _40..нормально.

Голосов: 45 45.0%
  • стараюсь брать фирменную

Голосов: 27 27.0%
  • сам гоню на самогонном аппарате

Голосов: 4 4.0%
  • чего сопру - то и лью

Голосов: 16 16.0%
  • живу на юге.мне пох

Голосов: 2 2.0%
  • у нас в антарктиде мерзнет все

Голосов: 4 4.0%
  • нет машины - нет проблем

Голосов: 2 2.0%

• Всего проголосовало
    100
Забыл добавить,самую офигенную омывайку я заливал в Сергиев-Посаде,с колонки автомата:shok:,который даже сдачу дает,как в посад въезжаете в низине будет мойка там и автомат.:smile:

Забыл добавить,самую офигенную омывайку я заливал в Сергиев-Посаде,с колонки автомата:shok:,который даже сдачу дает,как в посад въезжаете в низине будет мойка там и автомат.:smile:

У нас в Дубне по всему городу автоматов наставили от фирмы "Дезмедсервис",по 39 р. за литр,мне нравиться как моет,с баклашками не сравнить,да и мелочь теперь есть куда скинуть:biggrin:

:scratch_one-s_head:о.. на тимирязевке на роснефти видел..но не присматривался.. теперь буду мелочь скидывать туда))

купил в начале зимы несколько пятилитровых баклажек по 80 рублей. пока не мёрзнет.

Недавно залил "ликви моли",сегодня про -14 загустела,даже до середины стекла не добивала.

Стоят талибы на обочинах. Баклажки стоят на капотах. Подъехал в мороз, потряс - жидкая. значит и в бачке не замёрзнет. Всегда брал у них. Хватило одного раза покупки фирменной. На заправке ТНК недалеко от Орехова по владимирской трассе. Купил , залил, через 10 минут отрыл все окна и так ехал до Москвы. Дихлофос отдыхает.

Разбирая по осени старую дачу (под снос), нашел на чердаке заныканый ящик водки "Кубанская" 1975 года выпуска....
на эту зиму незамерзайку не брал...:pardon:
а так на стройрынке "Егорка" беру у чела по 80 руб/5лит. зелененькую незамерзайку.
не "воняет", не мерзнет..

пару лет назад нашёл в кустах))) двадцатилитровую канистру изопропанола. именно из него делают дорогую и жутко вонючую незамерзайку. пробовал пользовать его разбавляя водой, но вскоре отказался из-за головных болей и выкинул его нах.

Я у знакомых беру.
100р пять литров.
Друг уже два года пользует её. В прошлом году у него все нормально, а у меня НИССАНОВСКАЯ замерзла нах! Причем залил КОНЦЕНТРАТ до -60!!! За 450р.

ПиС
Теперь беру у них. Взял 20шт. Лью безбожно, трет отлично!

нашел на чердаке заныканый ящик водки "Кубанская" 1975 года выпуска....
Водку 37 летней выдержки в бачек омывателя...:shok: изверг!!!

Разбирая по осени старую дачу (под снос), нашел на чердаке заныканый ящик водки "Кубанская" 1975 года выпуска....
Что ж ты творишь то, Ирод(((

:ROFL: И тебе фуфырик оставить?!:shok: Вадь, а я думал, что ты только элитный коньяк употребляешь... под шоколад...:biggrin:
оставь!! что ж творишь то))) это ж..амброзия!!!коль не пьешь - давай теперь все выливать(((

божественный нектар бездарно изничтожают(((((
далеко до тебя, вова, ехать, а то на спирт поменялся бы

:sorry: Приезжай! отоварю парой бутылок!:wink:
а чего мне с ней делать-то?!:scratch_one-s_head:
Я ж не пью...:blush:
Так и я не пью, но 37 лет в бачек...
17.gif

а у меня НИССАНОВСКАЯ замерзла нах! Причем залил КОНЦЕНТРАТ до -60!!! За 450р.

Вот, поэтому правильное утверждение было выше, что в нашей стране нет страховки при покупке ни за 450, ни за 100, контролирующие органы сами знаете как работают.

блин! я же на дело трачу-то! У меня две здоровые машины!
Нектар им... видите ли! А потравитесь, кто отвечать будет?!
и ваще, поздно суетиться бутылки три-четыре осталось наверное...:blum3:

ну вот...зря я написал, что водку вылил... теперь меня пол-форума ненавидит...:sorry:

Назад
Сверху