• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Защищенный смартфон Motorola Defy+. Специально для Abirvalg.Net

• Автор темы Автор темы Сол
  • Дата начала Дата начала

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Не так давно мне в руки попал мощный грязезащищенный влагостойкий смартфон Motorola Defy+ на базе операционной системы Android 2.3.
Характеристики:
смартфон/коммуникатор на платформе Android
сенсорный экран мультитач (емкостный)
диагональ экрана 3.7", разрешение 480x854
камера 5 МП, светодиодная вспышка, автофокус
карты памяти microSD (TransFlash)
поддержка Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS
вес: 118 г
На аппарат сразу был установлен защитный корпус Otterbox commuter, который добавил смартфону класс противоударной защиты. Обзор защитных чехлов Otterbox есть тут endurotour.ru-Обзор Otterbox. Пишу об этом смартфоне я потому, что это лучший аппарат на базе Android, которым я пользовался. Высокая скорость работы, хорошее качество видео и фотографии, GPS и быстрый 3G, который работал на HTC Legend в два раза медленнее. Этот смартфон можно без опаски брать в мокрые руки после подводной охоты, уронить в воду, посмотреть координаты gps, ковыряясь в болоте, сделать звонки и фотографии пересекая брод. Защитный кейс Otterbox (25$ с Ebay) дает прекрасную защиту от падений. К сожалению, Motorola ушла с российского рынка, а барыги-перекупщики, хотят за него 18 000-20 000. Но никаких сложностей не составляет заказать его, например, из Германии, что я и сделал. С доставкой он обошелся мне около 10500 рублей. Всем подвохам и внедорожным скитальцам рекомендую.

Друзья! Специально для Вас, эксклюзивное подвох-тестирование телефона в стиле Abirvalg.net.

http://www.youtube.com/watch?v=HQT__4GW4Tc
Код:

И пара фоток по теме:

207643231.jpg

207643233.jpg

207643235.jpg

ааааааааааааааа))))))))))))))) красава)))))) .....а голавля то за что)))))?

Надо было не протирать, а достать и приложив к уху ответить))))))))))))))))))))))

:shok:а я бокс хотел себе на крышу купить... тяперяче опять в сметении.....:scratch_one-s_head::pardon:

:shok:ты на нём рыбу разделываешь? а дрова колоть не пробовал?

ну зато мона и сальце порезать:lol:

У начальника моего такой. Один большой недостаток имхо - аккум слабоват. При активном общении хватает на неполный день :( А так штука отличная, да, под краном мыть можно.

У начальника моего такой. Один большой недостаток имхо - аккум слабоват. При активном общении хватает на неполный день :( А так штука отличная, да, под краном мыть можно.

У начальника аппарат из первых партий с бракованным аккумулятором. Пусть меняет аккум. Будет держать в активном использовании около двух суток, в ожидании 10-12 дней.

У начальника аппарат из первых партий с бракованным аккумулятором. Пусть меняет аккум. Будет держать в активном использовании около двух суток, в ожидании 10-12 дней.
О как. Будем знать. Правда все равно, для человека избалованного филлипсом двое суток ничто :) Только к сожалению сочетания "Андроид+защита+2 недели без подзаряда+размер меньше чемодана" в нашей вселенной не существует :(

Где взять то:girl_cray2:

-папа, а снежный человек существует?
- нет, сынок, это фантастика(с)
)))

Хочу такой, а посылка шла долго , и где сам заказывал подскажи?...ато хотел Sony ericson ACTIVE..а у него "активности" аккумулятора хватает на день (по отзывам)...теперь тоже в смятении

Сейчас за 11 тысяч такой телефон отдают..

В отличном состоянии .. Если кому интересно могу контакты узнать ..

САм купил такой аппарат. Двое суток - нереально. Под мои разговоры (в среднем не менее 100звонков день, но без Интернента, Вай Фая и прочего, тупо звонки) С аккумом всё в порядке, 100%. Всё что мог в плане енергосбережения - сделал. Время работы увеличилось вдвое...до суток, это предел. Раньше - до 12часов, и всё, умирал (правда при разогнаннмом процессоре до 1200, но режим ожидания, всё равно - 300). Купил на диале (там же где и аппарат за 300у.е, не подделка, оргигинал для китайского рынка, ещё с бесплатной доставкой). Купил там же аккум 35000Ач....хлам редкий. Держит ещё меньше, чем родной на 1500Ач )))) При размере - в два раза больше самого аппарата. Аппаратом очень доволен (сравнить есть с чем). За свои деньги при его защищённости - вне конкуренции, разве что Сони Эриксон вот япоявился, нов боях неизвестен. Он есть у моего одного кореша, он охотник, но не из тех, что с ним будут на лодках, в огонь и воду. Так работает шустро, по времени работы точно так же, но мне в рку не лёг, хотя выглядит добротно (как на меня - он больше как женский по размеру и виду, хотя это очень условно).

Снял с зарядки аппарат в 6 утра. Уровень заряда на 22.10 - 80%. Держу сейчас у в руках "нереальный" аппарат )

САм купил такой аппарат. Двое суток - нереально. Под мои разговоры (в среднем не менее 100звонков день, но без Интернента, Вай Фая и прочего, тупо звонки) С аккумом всё в порядке, 100%. Всё что мог в плане енергосбережения - сделал. Время работы увеличилось вдвое...до суток, это предел. Раньше - до 12часов, и всё, умирал (правда при разогнаннмом процессоре до 1200, но режим ожидания, всё равно - 300). Купил на диале (там же где и аппарат за 300у.е, не подделка, оргигинал для китайского рынка, ещё с бесплатной доставкой). Купил там же аккум 35000Ач....хлам редкий. Держит ещё меньше, чем родной на 1500Ач )))) При размере - в два раза больше самого аппарата. Аппаратом очень доволен (сравнить есть с чем). За свои деньги при его защищённости - вне конкуренции, разве что Сони Эриксон вот япоявился, нов боях неизвестен. Он есть у моего одного кореша, он охотник, но не из тех, что с ним будут на лодках, в огонь и воду. Так работает шустро, по времени работы точно так же, но мне в рку не лёг, хотя выглядит добротно (как на меня - он больше как женский по размеру и виду, хотя это очень условно).

Назад
Сверху