• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Держатель-полочка для навигатора-субноутбука.

Freeelements

Резиновый Мужик
239
Реакции
176
Баллы
43
Держатель-полочка для навигатора-субноутбука.

вот ты заморочился.. вроде добротно так..:pardon:

Все это хорошо, но не забывайте чем круче держатель тем больше вероятность что к вам в машину захотят влезть, лучший вариант на ночь его убирать

Все это хорошо, но не забывайте чем круче держатель тем больше вероятность что к вам в машину захотят влезть, лучший вариант на ночь его убирать

А я табличку заморочусь сделаю :-) "бука в машине нет", снял его, табличка наружу, ну , как при снятии панели на магнитоле. :lol:

вот ты заморочился.. вроде добротно так..:pardon:

Ну а как секретные водоемы то разыскивать? Вот и морочусь...:pardon:
Одно плохо, привыкаешь.... и без карт никуда, а техника то она ж не надежная, можно заблудится, если откажет...

столик для ноутбука на примере ТЛК 80

9464ac285b8b.jpg

95c45c85b076.jpg

294d4ff36e15.jpg

ce4b45a9aaa9.jpg

ребята Использовали другую ручку для крепления столика. Снимается конечно не мгновенно, но достаточно быстро при соотв. навыках и инструменте(крестовая отвёртка чтоб снять бардачёк и ключ на 10 с храповиком чтобы открутить ручку изнутри). Успешно прошёл испытания многочасовыми грейдерами. Из-за крепления кронштейнов на одной оси при вибрации работает на скручивание по этому не отваливается.

:shok:Вовка, у тебя же там руль!))))

а я у себя в Карандике открутил зеркало заднего вида,вместо него на площадку приварил 2 электрода из нержавейки и нетбук повесил в кожаном чехле верх тормашками и перевернул в нем изображение. Очень удобно,только с одним Гайцем порамсовал,ему моих боковых зеркал мало оказалось:lol:,я ему пообещал камеру заднего вида на нет вывести.

ребята Использовали другую ручку для крепления столика. Снимается конечно не мгновенно, но достаточно быстро при соотв. навыках и инструменте(крестовая отвёртка чтоб снять бардачёк и ключ на 10 с храповиком чтобы открутить ручку изнутри). Успешно прошёл испытания многочасовыми грейдерами. Из-за крепления кронштейнов на одной оси при вибрации работает на скручивание по этому не отваливается.

Это конечно здорово, что не отваливается... Но приваренная полка на таком уровне - смерть пассажира при боле-менее серьезной аварии. Такая конструкция должна отваливатся, и ломатся при ударе..

10 лет
антиквариат

Назад
Сверху