• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НИВА: критикуем варианты покупки!

alserg71 :) решил не париться в эти выхи сделаю фольц и буду по выхам ездить искать варианты... ну и список с ниво-форума сделаю - где косяки искать.

У меня 99 года была брал за 100.И считаю что дорого.Не бери машину в пластмасовом обвесе и с антигравием всевозможным.Если есть возможность,заберись под днище.Но я бы ниву больше ни когда не взял.Лучше уаз.Рама многое значит.Тем более скоростную машину в наше время иметь бессмысленно,все в одной пробке ездием и быстрые и медленные.

alserg71 по уазам там бюджет другой - с таким бюджетом одни дрова.

Аникей!
В каком бы городе не собрался смотреть б/у автомобиль попроси хозяина до ближайшего техцентра (да хоть подъёмника) доскочить и за 200 рублей тебе любой мастер скажет, что нужно по подвеске сделать, да и двигатель протестирует.

а лучше инжектор или карб...
я помню на 9-ке долго тра.ался с карбом - холостой ход дергался... а по ниве не знаю.

Я себе летом уаза купил за 47 т.98 года.Обрезал весь низ.Приварил от шпоклевал и по красил.Брал для себя.Но когда по считал:пятиступка,гидроусилитель,комфорт.Решил продать.Не вижу смысла.Поставил цену 130 т.Отдал за 125.Ушёл он у меня на третий день.Взял паджеро 1.Тоже с ремонтом.Но теперь не желею.И решил остановиться на этой машине.А так мне машины хватало но пол года,разлюбливал.

а лучше инжектор или карб...
я помню на 9-ке долго тра.ался с карбом - холостой ход дергался... а по ниве не знаю.
У меня инжектор - не было проблем ни разу, бензин 92 лью.

вот для разрядки роличек

После просмотра ролика про ниву, мне так за россию стыдно и противно стало. Ниву изобрели фик знает сколько лет назад, а мы в прогрессе полный ноль. ШНиву я не считаю, эта таже нива в нов. куз., но по окуенной цене! ШНива ну как ни крути, ну нистоит она этих денег!!!

Последнее редактирование модератором:
НАША РАША одним словом! Мы наверное единственная страна которая так долко может выпускать одну и туже машину!

Если честно, то лично мне не жалко было отдавать за новую Ниву деньги, хотя за любую другую вазовскую не отдал бы однозначно, только импорт. Конечно я не осуждаю и тех кто покупает вазовские модели, всё же от финансов зависит каждого конкретного человека.
Кстати, пока свою продавать не собираюсь, но когда продам буду вновь только Ниву брать.

Александр67 продавай - я в гости приеду!!! :) навара тогда для чего??? :))))

Если честно, то лично мне не жалко было отдавать за новую Ниву деньги, хотя за любую другую вазовскую не отдал бы однозначно, только импорт. Конечно я не осуждаю и тех кто покупает вазовские модели, всё же от финансов зависит каждого конкретного человека.
Кстати, пока свою продавать не собираюсь, но когда продам буду вновь только Ниву брать.

Да!, Саша я с тобой согласен, если бы не поездка за 1000 км. в отпуск каждый год летом, я даже не думая взял бы ниву!!! Я уже знаю все ее болячки, знаю как довести ее до ума, машина конструктор. Как говорил один нивовод- нива, машина для души!

Александр67 продавай - я в гости приеду!!! :) навара тогда для чего??? :))))
В гости просто можешь приезжать, а Навара для дорог и так лёгкая грунтовка, блестящие бока жалко по лесам:wink:, а по полю, без веток что бы, могу и на ней зажигать. Но Ниву не продаю.
Кроме того я навару использую именно как пикап, у меня свой дом со всеми вытекающими, ну курочки там, альпийские горки и т.д. и т. п.. а камни навара на раз перевозит с полей. ручьев.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху