• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шаловливые ручки. Декоративно-прикладное творчество

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
вдохновение Абыра...

:shok: ничего себе..он еще и рисует..
точно видимо после ночного курения :lol:

Танюх, твои цветочки красотаа

а я вот руками не умею..корявенькие они у меня..я только словами могу :blush: )))))

Handmade

завершила серию летящих котов еще парочкой))
1831680.jpg

Ну а следующую игрушку я делала уже под заказ))
Морской конек. Или, как мы его любовно назвали, Сихорс (sea horse) :biggrin:

Конёк получился очень красочным и не уверена, понравится ли заказчице - Тамиле (Чуме)

Так что, Тамил, если такое цветовое решение тебя не устроит, то забирать его совершенно не обязательно :wink:
Предназначение Конька было заранее спланировано - на центральное зеркало заднего вида в машину. А посему у меня лишь одно условие - фото игрушки с месте его будущей прописки)))

Вложения

• P1290439.webp
    P1290439.webp
    60.2 KB · Просмотры: 36
  • P1290443.webp
    P1290443.webp
    221.4 KB · Просмотры: 30
  • P1290444.webp
    P1290444.webp
    98.8 KB · Просмотры: 32
Конёк получился очень красочным и не уверена, понравится ли заказчице - Тамиле (Чуме)

Так что, Тамил, если такое цветовое решение тебя не устроит, то забирать его совершенно не обязательно :wink:

:drinks::drinks::drinks:
все утраивает..синий как заказно )) будет фото :kiss2:

Ну и свои немного выложу... я увлекаюсь многим и вязание и вышивание, и всякие поделки нравится... вот все на лоскутное шитье засматриваюсь)))
208288925.jpg

208288927.jpg

а это шарфик любимому связала... щас опять вяжу.. большую вещь, первый раз для меня такое, как выйдет ченить, выложу))

208288926.jpg

Декупаж. Серия "Часы"

как и обещала , от пэчворка перейду к декупажу. как раз подоспело несколько новых работ.
Объединю несколько работ в серию "часы"

"Слоны" Техника - кракелюр (искусственное состаривание), декупаж
1782590.jpg

Часы "моя семья" - делали совместно с сыном. Идеи в основном его))
1834725.jpg

"Прячущийся тигр" (свежак - утром последний слой краски клала :blush:)
Не с каждого ракурса видно морду хищника ;)
1834715.jpg

1834717.jpg

Вложения

• P8160002.webp
    P8160002.webp
    213 KB · Просмотры: 15
Очень красиво!

Мне часы оч понравились , со слонами ... у меня механизм от старых , советских времен , часов лежит ... давно думаю , что нить замутить из него ...

Мне часы оч понравились , со слонами ... у меня механизм от старых , советских времен , часов лежит ... давно думаю , что нить замутить из него ...
Кстати говоря.....

Мне в доме столько часов не нужно, поэтому для "Слонов" и "Прячущегося тигра" можем подобрать хозяина))

Если кому-то понравились часы, то можно их прихватизировать при условии , что они будут сфотографированы на месте своего постоянного места "жительства" :biggrin:

И потом некоторых котиков я тоже подготовлю к раздаче)

Лена, а котики еще будут? :blush: (ляпердовые :blush: :blush: :blush: )

Лена, а котики еще будут? :blush: (ляпердовые :blush: :blush: :blush: )
хм..... у меня вроде не было такой ткани... посмотрю дома...
Я хотела еще сделать интерьерных изящных кошечек, но теперь не знаю, дойду ли... сейчас выполняю заказ на пупса))

кстати, одного котика нет на фото... в планах украсить его ошейничком с янтарём ;) Может, за ляпёрдового и сойдет:biggrin:

Кстати говоря.....

Мне в доме столько часов не нужно, поэтому для "Слонов" и "Прячущегося тигра" можем подобрать хозяина))

Если кому-то понравились часы, то можно их прихватизировать при условии , что они будут сфотографированы на месте своего постоянного места "жительства" :biggrin:

И потом некоторых котиков я тоже подготовлю к раздаче)
А, мне КОТЭ понравились))))))) Хотя и часы тоже, но дома я уже себе сваял часы. Были кварцевые кухонные в деревянном окладе, както быстро умер механизм, подумал....и купил "античасы" которые идут в обратную сторону, соеденил два комплекта в один, теперь на кухне часы подходящие по дизайну и тикающие в обратную сторону. Все кто в первый раз видят, впадают в ступор, пытаясь определить время))):ROFL:

Последнее редактирование:
хм..... у меня вроде не было такой ткани... посмотрю дома...
Я хотела еще сделать интерьерных изящных кошечек, но теперь не знаю, дойду ли... сейчас выполняю заказ на пупса))

кстати, одного котика нет на фото... в планах украсить его ошейничком с янтарём ;) Может, за ляпёрдового и сойдет:biggrin:

Лен, давай бартер ;) с меня пакетик янтаря (пс. еще кучка всяких разных фигулинок валяется, типа от бусиков камешки, от каких то браслетиков и т.п.), а с тебя ляпердовый котик. Идет? :biggrin:
Обещаю питомца не обижать! :blush:

Лен, давай бартер ;) с меня пакетик янтаря (пс. еще кучка всяких разных фигулинок валяется, типа от бусиков камешки, от каких то браслетиков и т.п.), а с тебя ляпердовый котик. Идет? :biggrin:
Обещаю питомца не обижать! :blush:
озадачила прям))) придется теперь искать ткань)))

• Спасибо
Реакции: alfy
озадачила прям))) придется теперь искать ткань)))

:blush: :blush: :blush: Спасибо! :biggrin:
у меня кстати еще кусок кожи лежит и какие то отрезки ткани. Посмотрю еще... может еще что то интересное найду...

Молодец, Ленка!!! Классные часики! моей жене слоники понравились, тока говорит хобот должен быть вверх, а когда вниз примета плохая:pardon:

ой.. Лена.. а можно мене чёрного:blush:)))) хоть из неопрена.. хоть из чего угодно))

котик, о котором упомянула отдельно , как раз темненький. Как сделаю , посмотришь - подойдет или нет)

Молодец, Ленка!!! Классные часики! моей жене слоники понравились, тока говорит хобот должен быть вверх, а когда вниз примета плохая:pardon:

либо можете забрать такие какие есть и подрисовать второй хобот вверх или часы останутся для того, кто не слышал о такой примете))

Назад
Сверху