• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шаловливые ручки. Декоративно-прикладное творчество

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
либо можете забрать такие какие есть и подрисовать второй хобот вверх или часы останутся для того, кто не слышал о такой примете))
Ну зачем же портить такую красоту своей мазьнёй)) пусть лучше останутся для кого-нибудь... а по поводу приметы, незнаю, может это относится только к статуэткам?:scratch_one-s_head:

странная примета )))))
наверное ее точно придумали девушки..жизненно..когда вниз это плохо ))))))))

Тамил +1
Я еле сдержался чтоб ченить не написать на эту тему)))

:ROFL::ROFL::ROFL:

котэ волшебны своей упитанностью и "уютностью". Лен,браво!
п.с.если бисером увлечешься могу "подсыпать" - волею судеб есть запас ненужный)

Да все тут такие молодцы! Я вот периодически,крайне редко начинаю болеть "крестиком",но устаю быстро и вышивки лежат долго))
а так сейчас изучаю вопрос витражных красок. Пока только тренировалась на бутылке. интересно. есть две двери и одно окно под роспись. Никто не страдает витражом?
А исчо натюрмортики научилась рисовать,теперь вот рамочки искать надо чтоб кухню украсить)

Спалю.... Ленко страдает и витражом тоже)))

котэ волшебны своей упитанностью и "уютностью". Лен,браво!
п.с.если бисером увлечешься могу "подсыпать" - волею судеб есть запас ненужный)

Никто не страдает витражом?

периодически предпринимаю попытки.... (я про витражную роспись, не про резку стекла), но результат меня не сильно радует. Разве что баночки для кофе расписать

я тоже про роспись. Мне пока результат тоже не понравился,посему отложила. Надо краски другой фирмы взять и ещё попробовать. Лен,а у тебя какой фирмы?

я брала гамму (у них вроде органические - оч текчие и вонючие) и Марабу - с ними попроще и цветов на порядки больше

я брала гамму (у них вроде органические - оч текчие и вонючие) и Марабу - с ними попроще и цветов на порядки больше

Ленкин, ты молодчина!!!
Про Марабу могу сказать - производство мое на них завязано - только с УФ отверждением по стеклу - профиль мой - стекольные дверные вставки, но в промышленых обёмах - десятками тыс. в месяц и на инд заказ нет ни времени ни возможности, НО Марабу - нам поставщик замешивает их по ПАНТОНУ (т.е. оттенков одного цвета - несколько сотен... но УФ отверждения). Качественные - адгезия ( прилипание, грубо говоря к стеклу) - сумасшедшая!:drinks: Но и цены - до штуки гринов за кило доходит...:diablo:
Основные цвета - черный, белый, коричневый... для тебя не очень интересно наверно...:scratch_one-s_head::pardon::blush:
Да и наносить их надо через трафарет (дорогое удовольствие в штучном заказе - оснастку заказывать - тыщ 50-70 на один слой) и отверждать потом УльтраФиолетовым Излучением - у нас спец. УФ сушка для такого дела стоит... Китай, а все равно дорого...:pardon::blush:
Ленкин, ДЕРЗАЙ - не останавлиайся на достигнутом!!!
Творческих новаций!!!:drinks::drinks::drinks:

Лена , я на "слоников" хочу подписаться , если не жалко ... показал жене , ей тоже очень понравилось :blush::blush::blush:

да вот у меня тоже марабу,гамму даже не рассматривала из-за отзывов,но,и эти текучими оказались((

ой.. Лена.. а можно мене чёрного:blush:)))) хоть из неопрена.. хоть из чего угодно))

Из готового такой вариант :pardon:

Крепления для подвешивания не делала. Если в целом котяка нравится и оно (крепление) нужно, то сделаю
Если хочешь , чтобы он поцыганистей был, могу еще украсить)

:янтарь настоящщщщий :biggrin:
1835241.jpg

Ленкин... спасибки огромные:kiss2:)))) котЭ просто нет слов.. ехала всю дорогу с ним в обнимку.. думаю теперь как его усадить в авто.. намёки есть, вешать не хочу.. хочу чтоб сидел и смотрел на меня :biggrin: на днях чего-нть придумаю и сфоткаю))))

Ленкин... спасибки огромные:kiss2:)))) котЭ просто нет слов.. ехала всю дорогу с ним в обнимку..)
ну не в обнимку - а запихивала котэ во все места в шниве.. и так и так и этак))) потом решили.. липучку к попе котэ и липучку на панель..)))

главное вовремя остановиться

Вот.. сегодня доделал..:blush:
a8c6901861b9.jpg

Ка-29 Советский вертолет огневой поддержки морпехов)

Последнее редактирование:
Мангальчик кованый и топка под казан. Лист тройка , неделя работы. В минуты отдыха охота на шнурков:mosking:

Вложения

• P6192736.webp
    P6192736.webp
    326.6 KB · Просмотры: 70
Молодец!
Уж не знаю почему, но меня всегда кованые вещи завораживали, особенно, если они не массовые, а штучные. Браво! :yes3:

Назад
Сверху