• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

наказание за подводную охоту в астраханской области???

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Про участников не в курсе.
Самую первую инфу можно узнать только у Владимира ("Застава") т.к.он единственный кто "вхож" в нашу госдуму,к нашему губеру Жилкину и при этом общается с народом.
:pardon: ..ведь для нас важно получить информацию еще ДО внесения поправок в закон :
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1614858&postcount=639

Райль что опять у вас Губернатор да рыбы жадный???:biggrin:

Как же хочется весной в Астрахань!

Ребята, общалась с Олегом, он опять едет на очередное слушание и подал пневмат на независимую экспертизу. Может поможем ему деньгами? Сами знаете сколько стоит съездить в Астрахань.

Полюбому поеду :smile: да и погранпропуск уже есть на весь 12 год :drinks:

нихуа не понял

В части внесения
изменений в п.29.1.(введение дополнительного абзаца) «Ружья и пистолеты
для подводной охоты с учетом установленного законодательством
лицензирования данного вида деятельности в пределах специально
отведенных участков^»- биологическая секция Ученого Сонета ФГУП
«ВНИРО», соглашаясь с представленным обоснованием, считает
целесообразным внесение в перечень разрешаемых орудий и способов
добычи ВБР при осуществлении любительского и спортивного рыболовства
ружей и пистолетов для подводной охоты. Однако в представленной
редакции это изменение не может быть приято, поскольку в настоящее время
не существует перечня «специально отведенных участков для подводной
охоты». Биологическая секция Ученого Совета ФГУП «ВНИРО»
рекомендует ФГУП «КаспНИРХ» разработать, в форме приложений 4 и 5 к
ФАКС NO. ЯНВ. 1ь 2012 15:24 СТРЗ
Правилам рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйствениого
бассейна, перечень «специально отведенных участков для подводной охоты»,
дать его обоснование с учетом социальных и биологических факторов и
повторно представить на рассмотрение в ФГУП «ВНИРО».
И.о. директора
Леонтьев С,Ю.
(499>264-9465, lcon@vniro.ni
А.Н.Макоедов
** _ 9туп «КаспНИРХ»
ЙВ-НI ЛПаатлтгьтцтлегв» !—I т,
Э^.В.Шипулин
•В.А.Закладной
•С.А.Ефимов
•Н.Б.Жевак
•Е.А.Федосеева
ОЮ.А.Кузнецов
•Ю.М.Зозуленко
•Е.А.Барскова
•М.Ю.Вербин
•В.В.Наумов
•Д.В.Кашин
•Н.Г.Дегтярева
•Г.Р.Макарова

Подводную охоту у нас разрешат,но на определенных участках.А вот на каких скоро узнаем.

в двух словах.. х.. вам а не охота... или я что то не допонял..
но если внесут хоть через год уже хорошо, а сезон 2012 так и будем в опале... как удобно намострячили местных законов, а противоречит он там чему или нет можно год разбираться при ентом людей иметь.. и ведь если и поправят никому ничего не возместят(((

Последнее редактирование:
Похоже, что охоте быть в Астрахани, вот только осталось дождаться когда выделят для этого места)) Интересно, и какие места для ПО они отведут?

Раиль, прости нет времени вчитываться во все документы, но есть вопрос, кто сформулировал данный текст "изменений в п.29.1.(введение дополнительного абзаца) «Ружья и пистолеты для подводной охоты с учетом установленного законодательством лицензирования данного вида деятельности в пределах специально
отведенных участков^»- "

С каких пор подводная охота является "лицензированным видом деятельности"?
Сдается мне, что так называемые "инициаторы" пекуться вовсе не о интересах охотников а о собственном кармане.

Раиль, прости нет времени вчитываться во все документы, но есть вопрос, кто сформулировал данный текст "изменений в п.29.1.(введение дополнительного абзаца) «Ружья и пистолеты для подводной охоты с учетом установленного законодательством лицензирования данного вида деятельности в пределах специально
отведенных участков^»- "

С каких пор подводная охота является "лицензированным видом деятельности"?
Сдается мне, что так называемые "инициаторы" пекуться вовсе не о интересах охотников а о собственном кармане.
Да интересно получается, охоту разрешим, но отнесем ее к лицензированным видам?????

в двух словах.. х.. вам а не охота... или я что то не допонял.....
(((

....а я понял наоборот, пока они жестко не привяжут зоны для подводной охоты, границы которых в свое время должны быть определены в приложениях к закону (как делают в белорусии), до тех пор можно охотиться по всей водной глади волго-каспийского бассейна. Но с собой возить придется все выписки, дабы дать оборону взорвавшимся и обнаглевшим рыбинспекторам...:diablo:

...а я понял (даже не читая), что если из 5 ранее прочитавших каждый понял по своему, "иметь" за ПО будут без вариантов...если нет однозначности трактовки, которая позволяет исключить любое инакомыслие, то без вариантов...

ТАМ ГДЕ НЕТ РЫБЫ
а где есть там тоннами сетями вытаскивать и сюда в Москов и не только..
про трактовку я полностью согласен, так как в нашей стране двоякость законов будет всегда повернута не в сторону физ лица(

я вот больше с предложения 5 кг в день окуел... 5 карасей и ты встрял.... если подмосковных 10-к под 3,5-4 кг выходит... а в Астрахани один под 2 кг.. че это за хркнь... такие просторы и такие нормы... тогда в подмосковье скро будет по 3 шт. плотвы по 150 гр. на брата и хорошь... мля как менты... все дороги в ямах, хамах, а им пох... тебя за ремень дрючат... грустно.. Вы скажите с фиш картой есть смысл в Астрахань ехать на базу или трындец тебе там? надо нормы по вылову на спининг или поплавок глянуть... поохотился с фотиком, потом нахерачил сазана на поплавок и сиди бухай... на обратной дороге на границе областей (без чека понятное) прям на посту еще докупишь от честных бреков..

:dash1:
Что ж тут не понятного?
Подводную охоту разрешат,НО в определенных местах.
..и как я понял в тех местах где с поголовьем рыбы проблем нет.
Но для нас это уже второй вопрос.

Главное, что разрешат, а места..... Ну не рабицей же они их и колючкой ограждать будут :wink:

в тех местах где с поголовьем рыбы проблем нет.
нет рыпп - нет проблем...
Но для нас это уже второй вопрос.
Раиль, для вас сейчас первый вопрос как раз в формулировке "лицензируемый вид деятельности" покуда этот заставский умник пытается под себя все подмять посредством СРО. тыж сам писал про вступительный взнос в 500 рублей...

ЗЫ по работе пришлось организовывать вступление нашей конторы в СРО... это [LINE]пиздец[/LINE] финиш...заплатить кучу бабла (+регулярные поборы в дальнейшем) в обмен на бумажки "свидетельство о допуске к работам" и при этом никакого контроля со стороны этого СРО нет, т.е. деятельность ведется только на бумаге.
СРО - законный способ выдавливания с рынка малых предприятий!

Рабицей и колючкой будут ограждат тех кто за буйки заплыл :)))

На Рыбинке заповедник без ограждения...., и как только заплыл или зимой заехал -долго ждать в бубен не надо....быстро приезжают :)
И не знание границ и отсутствие ориентации на местности -не калышит! :)

Назад
Сверху