• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190
производи...:smile::drinks:
так ты общаешься на созданном)) а я работать сейчас буду руками..правда под водой)) хотя - это тоже рынок услуг лишь..:scratch_one-s_head:

a_Prins_and_a_popa

не заметил одну вещь??
ведь . в основном.. все по тексту песни..
"нищие молятся.. молятся на.. что их нищета гарантирована...
нищета это и стабильность.. вернее стабилизец...мы на данный момент - страна менеджеров и рынка услуг.... мы ничего не производим.. ничего...
Вот веть жесть.:shok: Каждое утро эту песню Нау мурлыкал в дУше. Хотел тут разместить. Именно нищие (и духом в т.ч.) молятся на.... и т.д... :shok:

putya

У Путина уже был шанс 4 года назад уйти "на гребне Славы", но он этого не сделал. Сейчас у него "последняя попытка" это сделать, и если быть мудрым в ИСТОРИИ, то он должен это сделать именно сейчас..

Если это так и произойдет, я ошибся он обычный карьерист-шоумен. Хотелось бы надеятся.[/QUOTE]
Хе... Какой, в ..опу, славы? Эта кгб-шная серая мышь так бы и осталась в жопе, если б не собкач и ельцин. Куда он уйдет-то???!! Чтобы сохранить то, что украли у нас с вами он сам и его жополизы, он все зальет кровью. Таких только пуля тормозит. Вы решили, что он похож Гавела, Сахарова?? ИМХО, Вы ошиблись. Его тема-мочить, пытать, подслушивать.

Ситуевина с мест.... уже с неделю на производстве народ с обеда отправляют за открепительными по своим участкам, 4го посадят в матобус и поедут голосовать на какой то хитрый участок:pardon: p/s до этого я писал что началство убедительно просило голосовать за медвепутов... боятца сцуко:mosking:

Да ничего они не боятся. Наглость их беспредельна. Ясно даже дебилу, что Пу проканает. Другое дело, что он этим развязывает гражданскую войну. Чекистик наш богоизбранный (по Гундяеву-п.Кирилл в телевизоре). А у него выхода нет-либо внешняя война, либо гражданская, в идеале-обе сразу!! И ура!! ПУ стабильность!! Он Россию поднял с колен. Это верно. И поставил ее раком.

Блин похоже я живу во вражеском районе
Сначала рейд с флагами Путин по Химкам в субботу после Зд
А теперь и до куркино добрались

phuppimagecp.jpg

Блин похоже я живу во вражеском районе
Сначала рейд с флагами Путин по Химкам в субботу после Зд
А теперь и до куркино добрались

phuppimagecp.jpg
достаточно поставить это авто в любой рабочий район..на ночь.. а не на платную охраняемую стоянку..

Ситуевина с мест.... уже с неделю на производстве народ с обеда отправляют за открепительными по своим участкам, 4го посадят в матобус и поедут голосовать на какой то хитрый участок:pardon: p/s до этого я писал что началство убедительно просило голосовать за медвепутов... боятца сцуко:mosking:

Такая же ситуевина и у нас.Местные СМИ обеспокоены небывалым наплывом (сознательных граждан) за открепительными талонами.Наверное все куда-то уезжать собрались.

pu

Пора духовушку расчехлить )
Фи... Вот мою Масяню 500 с пульками RIO на медведя я уже достал, любовно смазал, отполировал. Эх, делали вещи раньше... Ореховое цевье... :drinks:

прикол будет если победит Прохоров а Путин останется премьером.:mosking:

Такая же ситуевина и у нас.Местные СМИ обеспокоены небывалым наплывом (сознательных граждан) за открепительными талонами.Наверное все куда-то уезжать собрались.

У нас на те выборы открепительные быстро закончились. Посмотрим как на эти будут?

У нас на те выборы открепительные быстро закончились. Посмотрим как на эти будут?
В этот раз вбрасывать не будут, не нравится им свои хари на ютубе видеть,да и сам факт, что власть фальшивая и нелигитимная по всему миру гремит. Теперь выдают открепительные сколько нужно, но только "нужным" людям. Как это делается можете посмотреть тут:
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/11/23_a_3845210.shtml

Назад
Сверху