• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

чего изволите?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу предложить ещё одну интересную вещчь. Нашивка на куртку, гидрокостюм, кепку и т.д. , должна быть выполнена в стиле шитья.

Я бы вот например вообще костюм взял спортивный и шапку и полотенце. С удовольствием взял бы термос на три и больше литра с символикой. Да пох чего, во всем готов абырвалговском на охоту ездить, чтоб боялись... все чтоб боялись

Но ещё раз повторюсь, всё таки с ЧЕ лучше всего смотрится надпись "СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ, СВОБОДНОЙ ВОДЫ" , а ссылку на сайт или на социальную сеть не по центру и помельче. Мнение не только моё, многих людей, даже не с сайта.

Согласен!

Но ещё раз повторюсь, всё таки с ЧЕ лучше всего смотрится надпись "СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ, СВОБОДНОЙ ВОДЫ" , а ссылку на сайт или на социальную сеть не по центру и помельче. Мнение не только моё, многих людей, даже не с сайта.
абсолютно согласен. юр.. просто надо было убить всех по запросам
соцсеть подводных охотников
соцсеть дайверов..
но наш лозунг все равно впереди..это факт.:drinks:

ребят если что макеты или примеры заливайте так же какая надпись желательней все обсуждаемо

Кроме самого ЧЕ

Можно шампанское или пиво с этикеткой "Че" сделать.

Можно шампанское или пиво с этикеткой "Че" сделать.
хреновуху браконьерскую делают кзх и она - у них все права на выпуск алкогольной продукции с нашей символикой))

Полотенца-зер гуд, обязательно пойдут
Набор для чистки рыбы: дощечка с зажимом+ножницы+...
Брелок - фигурка ПО/дайвера
Сланцы...должны неплохо пойти
Термосы...объем 1 литр
Ветрозащитные накидки-куртки(брал себе за 350 рэ в декатлоне, пользую почти год, доволен как мамонт...
...завтра дополню...

полотенце махровое с одной стороны плавцы, с другой Чегевара, с удовольствием бы прикупил пару штук + отличный подарок друзьям!

Полотенце махровое, если качество хорошее обещаете, пару-тройку взял бы...

как вариант - такие как футболки с рукавом - тоньше толстовок и толще футболок... ну я такие в магазинах неформальских покупаю, типа как в начале девяностых был в Москве "давай-давай"... на Золотом Дельфине был в таком балахончике без капюшона с надписями и картинкой "слипкнот" и рожами... блин... замполит увидел в таком прикиде - сначала обратил внимание на вельветовые джинсы и кричит: "ты носишь вельветовые джинсы?!?!.. да это же восьмидесятые - сисикейчь...", а потом обратил внимание на гриндера и балахончик "сликнот" с рожами в масках, посмотрел на небритость моей рожи и гладко побритую башку , добавил: "не.. не сисикейч... лысый, в гриндерах и балахоне... даже не восмидесятые... это секспистолз - вид стареющего роккера - печальное зрелище..." :drinks: :biggrin: :drinks: ...

сланцы спорный вариант, где делать символику? на подошве нах,с другой стороны там не видно иза ноги, да и сотрется быство, я сколько не ношу сланцы за пол месяца стрирается любой рисунок=))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху