• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

чего изволите?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так думаю лечше скомпоновать по возможности пакет!А то сначало одно потом другое взял пакет и уж потом в довесок добирай!Цена пакета,я думаю должна быть дешевле?

ребят если что макеты или примеры заливайте так же какая надпись желательней все обсуждаемо

Кроме самого ЧЕ

Саня, сделай типа голосования с различными вариантами надписей. И всё встанет на свои места.

Календарь большой на стену,как у большинства солидных контор,с отрывными листами который +плюс настольный перекидной.
Рамки на номера машины.
Подвеска на зеркало машины в виде подвоха.

Календарь большой на стену,как у большинства солидных контор,с отрывными листами который +плюс настольный перекидной.
Рамки на номера машины.
Подвеска на зеркало машины в виде подвоха.

так рамки уже исть!!!

Тады пардон....

Фляжки из нержавейки.250-500 гр

Наклейки на айфоны.

С календарями - не вовремя: нужно к Новому Году делать (то есть, к ноябрю). И макет у форума должен быть ФоНтАнОм! а не дополнять серую массу календарей. А на это нужно мно-о-ого времени.

абсолютно согласен. юр.. просто надо было убить всех по запросам
соцсеть подводных охотников
соцсеть дайверов..
но наш лозунг все равно впереди..это факт.:drinks:

СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ
. .. Abirvalg.net
СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ
СВОБОДНОЙ ВОДЫ
подводные охотники,
дайверы и автолюбители

зачем делить на дайверов, автолюбителей, подвохов? все мы понемногу и те и другие...

да календарь что 12 месяцев че ???

Вот если бы наши девушки отфоткались на 12 месяцев )))) а фотограф у меня есть! осталось 12 девушек найти наших

майка у меня исть, наклейки на ЗД раздобыл.............. хочу флажок на антену авто,зажигалку(желательно многоразовую) пару кружек кофе на работе и дома пить,ну и пару пивных кружек с подвохсимволикой форума... да исчо сумку на ремне через плечо... просто с че видел,а хотелось бы не просто(была мысля даже самому маску и трубку дорисовать:smile:)

да календарь что 12 месяцев че ???

Вот если бы наши девушки отфоткались на 12 месяцев )))) а фотограф у меня есть! осталось 12 девушек найти наших

Загляни в СИСЬКИ или в ПОПЫ, там навалом их!!!

сланцы спорный вариант, где делать символику? на подошве нах,с другой стороны там не видно иза ноги, да и сотрется быство, я сколько не ношу сланцы за пол месяца стрирается любой рисунок=))

Я, допустим, сланцы ношу с широкой одиночной верхней частю, носок открыт...вот на верхней части спокойно символика поместится...и стираться не будет и видно хорошо... Фоты сланцев завтра выложу...

я иммею ввиду наших форумских

да на сланцах и снизу пойдет =) такие , аля которые следы оставляют

Кружки, хорошо и кофейные и пивные ... А что насчет буев?...

пока составляем список всего всего.чтобы нам придти и озадачить. как гоорится поставить задачу и услышать ответ о возможностях

да на сланцах и снизу пойдет =) такие , аля которые следы оставляют

Чтобы утром по свежим отпечаткам на мокром песке все отдыхающие на пляже знали КТО тут ночью нас...ал, увидев бобра???...;-)))
...шутю...неплохая идея...

...а девушек красивых и на все согласных( в том числе и на приобщение к ПО и дайвингу через фотосессию в кслендарь) найти в количестве дюжины-вообще не вопрос...полчаса стояния на центральной улице любого города-миллионника...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху