• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Масло в пневмат, Какое масло лить в пневмат и сколько.

Я покупал уже расфасованное в шприцах по 10 и 20 кубиков.Стоимость за 10-150р, за 20-250р.Продается в таких маленьких дозах, потому что тяжело достать, да и то что достают в малых количествах.

))) скоро наносмазки начнем в ружья лить. я заливаю кубиков 3-5 любого, имеющегося под рукой (как правило качественная синтетика или полусинтетика, 5W-50, 10W-40) прям в ствол, выкрутив клапан. При разборе, естественно смазываю им же все уплотнительные кольца. Да и покупаю, допустим, тот же MOTUL п/с, по 1000 руб/4 л.))))

для справки: кстати авиационные масла типа АМГЕ применялись также в гидромуфтах приводов сепараторов. и др. технике, где необходима передача большого момента

Для тех, кто пользует АМГ-10, есть свободный литр данной жидкости. Могу выделить (ну не всё в одни руки конешно..:stop: ). Самовывоз в Ё-бурге.

Кто менял масло в РПП,сколько заливал у меня 40-ка?

Подскажите сегодня собираюсь сделать ТО на сиране... дома есть полусинтетическое масло..можно ли использовать его??

Лучше атф,приезжай-налью.....

DEXRONIII для автоматических коробок,как раз хорош :)
100 % синтетика,не агрессивна к пластмассам,резине и тд.

Последнее редактирование:
Лей, полусинтетику что есть, нормально будет.

Ща насоветуют ))))
и я за одно
Можно и шел тевелла s 220 - промышленное масло)))) по круче атфки будет приезжай, наалью

Последнее редактирование:
спасибо но полусинтетитка у бати есть... фирмы он не помнит, но сказал полусинтетика для движка=))

Кирилл, не боись! у меня сирано и полусинтетика.;) (см.выше)

Я тоже во все свои ружья лью АТФ

дочитал до половины,похожего не нашел... в ружжо свое марес стен 58 я лью оружейное масло,так как думаю что оно более устойчиво к агрессивной среде и более обвалакивающие ,купить в любом оружейном пизырек я думаю не проблема.. там грам двести ... даже если менять ежегодно по 2-3 кубика то лет на 8-9 хватит))) я меняю без разборки... переворачиваю опой вниз и нажимаю на клапан все вылетает вместе с воздухом а потом насосом закачиваю новое. тьфу тьфу два года без косяков..... Я думаю так пока ружо не выеживается нех туды и лазить.... проблемы надо решать по мере их поступления. p/s кстати маманька моя и машинку швейную им же смазывает))))))

Я залил полусинтетику моторную и вд вперемешку! Полет нормальный!

WD-40 содержит кислоту. Можно здорово удивиться после разборки.

Я тож полусинтетику залил, че в двигатель тачки своей, то и в ружье.

Я не первый кто пользует такой "коктейль"!!))

Назад
Сверху