• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Океанариум в "РИО" на Дмитровке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера смотрел про жизнь океанариум изнутри фильм, про водолазов, как они ухаживают за рыбкам, котиками и пингвинами.. клёва, завтра поеду смотреть :)

вчера смотрел про жизнь океанариум изнутри фильм, про водолазов, как они ухаживают за рыбкам, котиками и пингвинами.. клёва, завтра поеду смотреть :)
если очередь большая -юракену звякни.:drinks:

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:да так же..просто теперь и у меня есть возможность наблюдать за обитателями)))когда смотришь -аж отключаешься от жизни..

Ещё немного и абыр в Египет стартанёт нырять...

Как кормление мурены яйцами? Уже попробовал?

Ещё немного и абыр в Египет стартанёт нырять...

Как кормление мурены яйцами? Уже попробовал?
я пока не заслужил право погружаться официально в океанариум:sorry:медкомиссию мы еще не прошли..11го вроде заканчиваем..отпишу в водолазном деле. пока обеспечивающий спуски..рыбок покормить..таджиком вообщем:pardon:

Но только если посадить его в отделную банку....:mosking:
да да да..предлагаю шоу..кормление меня новозеладскими мидиями и королевскими креветками северного моря..чем я хуже групера?:blush::biggrin:

Классная работа!!Зарплата присутствует?

Ну зато холодильник забит,мидии ,креветки....))))))))

за мурену..сегодня кормил рыб -а она не ела:sad:хвост только торчит из норы -не вылезает..:scratch_one-s_head:

епануться можно, куда катится мир...:cray:
Гроза кистеперых, Козырной Туз нашей браконьерской колоды Абырвалг КОРМИТ рыб.....:shok::shok::shok:
мдя..... страшно представить, что будет дальше! мы так скоро будем икру охранять от хищников и в нерест охотиться не будем....:pardon:

.......
на фото юракен с яйцами акулы......
:shok::ROFL:
можно в цитаты...

Последнее редактирование:
Был сегодня с супругой...красиво,впечатлён....:drinks:

епануться можно, куда катится мир...:cray:
Гроза кистеперых, Козырной Туз нашей браконьерской колоды Абырвалг КОРМИТ рыб.....:shok::shok::shok:
мдя..... страшно представить, что будет дальше! мы так скоро будем икру охранять от хищников и в нерест охотиться не будем....:pardon:

:shok::ROFL:
можно в цитаты...
страшно-то как!:lol:

С каждым шагом Главрыб всё ближе и ближе к гринписовцам!

Вов, а чем наполеона кормите?

Был сегодня с мамой и женой.. Впечатлений море!! Я реально горжусь что в Москве есть такое место, куда можно придти и окунутся в нереально красивый подводный мир.. Сразу вспомнил дайвинг.. Отдохнул, забыл что за станами суета...

С каждым шагом Главрыб всё ближе и ближе к гринписовцам!

Вов, а чем наполеона кормите?
скумбрия свежая. салака. королевские креветки. мидии. терпуг резаный . для мелочи витаминизированный фарш- а там уж кто чего успеет сожрать))

скумбрия свежая. салака. королевские креветки. мидии. терпуг резаный . для мелочи витаминизированный фарш- а там уж кто чего успеет сожрать))

С таким рационом хоть к Вам наполеоном устраивайся
Места свободные есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху