• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Океанариум в "РИО" на Дмитровке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был сегодня с супругой...красиво,впечатлён....:drinks:

Был сегодня с мамой и женой.. Впечатлений море!! Я реально горжусь что в Москве есть такое место, куда можно придти и окунутся в нереально красивый подводный мир.. Сразу вспомнил дайвинг.. Отдохнул, забыл что за станами суета...

Оооо, ещё один, ну лень вот позвонить вам, да?

Оооо, ещё один, ну лень вот позвонить вам, да?
Я вот тоже как потеплеет собираюсь своих детей привезти полюбоваться, обязательно позвоню, говорят очереди большие.....:blush:

А сколько надо доплатить чтобы водолазом взяли? :)

Ясно, спасибо. Накрылась моя мечта посмотреть на людей из аквариума :( Надо было соглашаться клеить прозрачный бассейн в стиптиз клуб и подряжаться на его обслуживание :)

ЮРАКЕН - а есть-ли возможность поплавать с дельфинами, иль занятия для детей "дельфинотерапия" за разумную плату. Необязательно на Дмитровке, где нибудь в Москве.
Мой младший сын аутист, в прошлом годе не найдя адекватного предложения ездили в Киевский дельфинарий, занятия каждый день в течении 10дней обошлось + билеты туда-сюда , 35тык, в Москве в три раза дороже...
http://www.youtube.com/watch?v=5p7-4X9UNWQ

Сходили сегодня. Есть 3 вопроса:
1. Почему русалку держат без воды?
2. Зачем вместо енотов положили чучела?
3. Какой расход водолазов на аквариум с пираньями?
:)

Вложения

• IMG_4285.webp
    IMG_4285.webp
    80.4 KB · Просмотры: 9
Три ответа на три вопроса.
1. Русалка не только без воды, она ещё и без жратвы и мужиков!
2. В это время настоящие еноты ушли стирать наши костюмы.
3. Эээээ.... однозначно не могу ответить... зависит от дня недели...:mosking:

Б.А.С. раньше в Московском дельфинарии было и вроде в зоопарке, но там не был никогда ... Попробую спросить у знакомого..
Чуть позже отпишусь ..

И опять не позвонил... :sorry: Вот таких скоро будем кидать к пираньям:diablo:
Мы галопом пробежались, дитё пока не любит долго без еды обходиться. Так что мы приехали, прошлись и слиняли по быстрому. Скоро будет еще один заход, позвоню обязательно :)

Дядя Юр!

А это правда, что скоро в океанариуме будет плавать большая рыбка нереальной красоты ...

Срок её запуска 2 недели :)

Вадик, ты про рыб, или про русалок?

Если про рыб, то не ожидается, это всё либо слухи, либо инфа на сверхвысоком уровне. А если про русалок, то скоро будет шоу с русалками.

Я про русалку конечно, хотя насадить её на гарпун как рыбку, тоже заманчиво :)

Вааадик, русалку? На гарпун? Брэк-извращенец!!! Она же нежное хрупкое создание, к ней надо по доброму.... сначала налил ей стакан, а потом на кукан и тащи быстрей к машине...:mosking::mosking::mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху