• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Апрельский слет в деревне Паттаевка, Ченбурийского уезда

• Автор темы Автор темы FISHКИ
  • Дата начала Дата начала
15тыс на 12 дней с билетами дорого ???
билет в одну сторону столько стоит

в чем подвох?

14.04.12
27.04.12 13 Welcome Plaza 3* / Паттайя Сити / Паттайя BB / DBL 57602 Р
1922$

или на Джомтьене от 54485 руб. Амбасадор так же. но ну его...

а Велком Плаза хороший отель, прямо в центре, на второй улице, я два года назад в нем был, очень удачно расположен.

P.S это то что есть не сегодня, цены за номер.

Игорь,
где такие сказочные цены? ;)

Игорь,
где такие сказочные цены? ;)
Невнимательно читаешь, не где , а когда. Я ж в начале зимы выкладывал прайсы с чип трипа и всех уговаривал составить компанию, но народ то ли занятой, то ли богатый.

От Чиптрипа не очень приятное впечатление осталось - откровенно впаривали то что им надо было сбагрить. При этом прикрываясь полной лажей - ссылаясь на свой тур с перелётом на тайцах, что мол лучше предложений не бывает, что у них самая сладкая цена и прочий поток лапши на уши, и что непосредственно у Тайэрвэйс цены от 38 на человека за туда-сюда и т.д.

Я вечером того же дня зайдя на сайт тайцев спокойно взял на необходимые мне числа прямые билеты по 26 750 (платил наликом, по карте ещё на 500 рублей дешевле было бы) и на утро забрал аванс...

это смотря какой заказик :)
если что то от туда привезти, то зависит от веса. обратно обычно всегда проблема с перевесом :(

Да хотел для родителей фруктов чуть-чуть заказать и риса немного себе)

Я пять раз летал чип трипом, всегда хорошо. Выбирал сам,на сайте, а не то что могут предложить. Ну вот на Пхукет, не отдали билеты и ваучеры на вселение. летели по паспорту прекрасно, вселили гиды, дали подарок, хоть и по фортуне отель был 1500 бат в сутки для чужих, интернет бесплатный в номере, телек с диагональю метр, телефон , холодильник, халат, тапки, уборка и бельё меняли каждый день, вполне прилично. страховку по мылу прислали в номер.

Невнимательно читаешь, не где , а когда. Я ж в начале зимы выкладывал прайсы с чип трипа и всех уговаривал составить компанию, но народ то ли занятой, то ли богатый.

ты немного по другому написал в начале. :wink:
п.с. последняя редакция сообщения в 16:35 :wink:

ты немного по другому написал в начале. :wink:
п.с. последняя редакция сообщения в 16:35 :wink:
Нет Петь я ошибки -опечатки исправляю, а слово осенью не исправлял. То что цены в конце ноября - начале декабря до почти нового года демпинговые, я убеждаюсь каждый год и с 2004г халяву не пропускаю.:pardon:

На чип трипе. вторая половина декабря и правда бывает долларов по 250 за неделю.
еще в июле то же бывают демпинговые цены, вроде как низкий сезон считаеться. но самая халява это перед новым годом.

Ток там сейчас не халява, а вдвое дороже, чем в декабре.
http://cheaptrip.livejournal.com/tag/%D0%A2%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4
ссылка косячная получается, надо в поисковике найти.
так от сезонности зависит, ну и сейчас туда просто стало намного больше народу ездить, сам ведь видел сколько там сейчас русских и сколько их было лет пять назад.
Собственно раньше брал спокойно горящий тур в день вылета или за день, самые вкусные цены были. В позапрошлом году с трудом взял за пару дней за 970$ сингл. В прошлом году уже еле еле, за 5 дней. 1200$ на двоих. Это все на две недели, на Сонгкран. в этом году думаю не буду рисковать и возьму недели за полторы две.

Парни, на ту же Липу или куда в другое не очень стандартное место никаких туров по горящим ценам быть не может по определению, хоть в декабре, хоть в августе. А скидки на авиа не столь уж и велики от общего бюджета поездки, да и брать их лучше напрямую у авиапереревозчиков или тех кто свой бизнес на билетах строит.

Вот уже более интересные цены начали вырисовываться. еще бы баксов на 200 подешевле. главное не проморгать и взять пока еще билеты есть на нужные числа..

Паттайа
Вылет 20.03 на 16 ночей, включая ночь перелета
последние 4 места!!!
SAWASDEE SIAM 3*, завтрак, 880$ (сингл 1064$)
JOMTIEN HOLIDAY HOTEL 3*, завтрак, 970$
WELCOME PLAZA HOTEL 3*, завтрак, 981$
TWENTY8 INN HOTEL 3*, завтрак, 1017$
CHOLCHAN PATTAYA RESORT 4*, завтрак, 1082$
HOTEL J PATTAYA 4*, завтрак, 1161$

Вылет 20.03 на 17 ночей , включая ночь перелета
SAWASDEE SIAM 3*, завтрак, 893$
WELCOME PLAZA HOTEL 3*, завтрак, 999$
CHOLCHAN PATTAYA RESORT 4*, завтрак, 1108$
HOTEL J PATTAYA 4*, завтрак, 1189$
JOMTIEN HOLIDAY HOTEL 3*, завтрак, 988$
TWENTY8 INN HOTEL 3*, завтрак, 1039$

WELCOME PLAZA HOTEL расположен очень удачно, прямо напротив "самолета"..

26.04 прибываю на две недели с женой.

26.04 прибываю на две недели с женой.
поздновато ты, там уже рыбы не будет :)
ну может пересечемся на пару дней. прилетишь звони, мой телефон там будет 085 85 73 639

со сроками уже ничего не мог поделать, у меня 24го важное мероприятие.
поводи плз жалом по поводу цена на херо2

вот такую хренотень соорудил. по идее все должно крутиться и зилюкать, а рыбы в радиусе километр должны сломя голову нестись к этой штуке и кружить вокруг нее :)
хз правда как ее доставлять на место установки и где ее ставить :)
сверху будет бутылка поплавок, снизу груз.
высоты потолка не хватило натянуть. по идее должен быть ромб.

Вложения

• GOPR1020.webp
    GOPR1020.webp
    43.5 KB · Просмотры: 33
Назад
Сверху