• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Письмо от Виноградова В.И. Новая книга.

• Автор темы Автор темы 31337
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может можно кому на телефон кинуть , а вы Константинову передадите , откликнитесь кто нить ...

Для издания книги должен быть счет. Как понимаю, этот счет должен принадлежать В.Виноградову (при условии, что книга издается за его счет). Поэтому он должен выложить реквизиты и минимальную сумму = продажная стоимость книги. Когда книга будет издана, ваучером на ее "бесплатное" получение будет платежка со-финасируюшего.

Да и на беговой где? И в какое время? Мимо приезжаю каждый день, могу закинуть.
ул Беговая д24 бываю как правило после сем вечера, но иногда могу и запоздниться так что предварительный созвон 8-916-210-78-пять два

А может можно кому на телефон кинуть , а вы Константинову передадите , откликнитесь кто нить ...
Можешь со мной связаться, я перекину.
Если кому из Смоленска интересно могу собрать и передать. но только надо какие то сроки установить, ведь может продолжаться вечно....... :pardon:всем вроде надо, но все тянут

А есть ещё какие-нибудь варианты передачи денег?Просто убедился уже на собственном опыте,что номера карты недостаточно для перевода на неё денег.Необходимы все данные,даже номер расчётного счёта.

А есть ещё какие-нибудь варианты передачи денег?Просто убедился уже на собственном опыте,что номера карты недостаточно для перевода на неё денег.Необходимы все данные,даже номер расчётного счёта.

нет, больше ни каких нет. райффайзен, яндекс-деньги и налик

1 книга куда перечислять

А можно с автографом авторов или Валерия Ивановича книги сделать?

А можно с автографом авторов или Валерия Ивановича книги сделать?
да хоть Лаврентия Павловича:ROFL:
ну а Виталий Иванович никому в автографе еще не отказывал вроде:pardon:

Ежли что, я тоже могу расписатся :biggrin:
На Яндекс сегодня переведу. Банк тупит.

соточка с номера 4100....5945 от меня! :)

300 р отправил на яндекс

кто через рапиду в 15:45 на яндекс-кошелек сдал 108,37 рублей?

На карту нельзя кому нибудь перечислить?

От меня должно с ВТБ прийти. Я ихним телебанком только учусь пользоватся, так что надо проверить. Если что я оторвусь от шнивы и дойду до банкомата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху