• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

5-й колхоз на ружья Атака.

курон

Не. Это не я.
10,590
Реакции
33,869
Баллы
135
по итогам годового активного использования пары ружей "Атака" имеется желание приобрести ещё одно. а не замутить ли нам новый колхоз?

Тоже хочу купить ружьё по колхозной цене.
1. КУРОН
2.александр70

чтоб получить ружжо по вкусной цене надо четыре колхозника. пока наверное просто пишимся чтоб оценить наши возможности , а потом уже будем формировать заказ, определять способ оплаты, и доставки.

чтоб получить ружжо по вкусной цене надо четыре колхозника. пока наверное просто пишимся чтоб оценить наши возможности , а потом уже будем формировать заказ, определять способ оплаты, и доставки.

а на сколько вкусная?:smile:

Я бы присоеденился)
Если косяки поправили, взял бы для друга в подарок.

Производители сказали,что ружжо нового образца с переделками.Будем ждать когда "Санька" отпишется,он хотел заглянуть во внутрь ружья.

Я присоеденюсь! Возьму для нашего мутняка с текухой 50ку. Тока щас с телефона, список скопировать не смогу. В общем +1

Санька ружье уже получил=)сказал в выхи уже будет:hunter::hunter:

так разобраное потом и отдать, вот он обрадуется :biggrin:

давай уже разбирать начнём пока он его не видел)))))
Ухх все добрыя )) как погляжу )) ничо,ничо )) я тож не злой )) но и на память не жалуюсь )))))))
Завтра постораюсь заскочить к Александру (Сервис Атаки) ружбайку разбирать бум, ну и заодно фотоотчетик сделаемс..:smile::drinks:

А что то я слышал вроде представители Атаки говорили колхозов больше не будет???

1.КУРОН
2.александр70 (50-ка 2/3 заднее, катушка60, гарпун 8мм)
3.РастаФрог (50ка, 2/3)

Назад
Сверху