• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, ремонт и эксплуатация Атаки

• Автор темы Автор темы td1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне кажется тут дело в себестоимости. если нанять нормальных рабочих, то и деньги им надо платить другие. следовательно стоимость ружья поднимется и станет сопоставима с уже известными и ушедшими в массы ружбайками. а нахрена покупать пусть и хорошее, но новое, если есть проверенное старое? так рынок не завоюешь. а так дёшево и сердито=) зато когда её доведут до ума, то ВСЕ об этом будут знать=)))

у вас переполнена личка, поэтому спрошу тут. я высылал вам адрес для высылки поршня. хотелось бы уточнить, вы поршень выслали? прошло уже больше двух недель просто.

Вместе с ружьем купил наконечники и трезуб. У него поотлетали фиксаторы (ломались от перегиба), так как расстояние большое между стрелками, рыба сваливается. От чего можно взять проволоку для фиксаторов?Тройник.webp

Вместе с ружьем купил наконечники и трезуб. У него поотлетали фиксаторы (ломались от перегиба), так как расстояние большое между стрелками, рыба сваливается. От чего можно взять проволоку для фиксаторов?Посмотреть вложение 36123

какой диаметр проволоки нужен ? а вообще-то, подобрать на такую конструкцию проволову будет сложновато, каленая будет ломаться на перегибе, а мягкая - не будут держать фиксаторы, разогнуться...

а как вообще с такого трехзуба, рыбу снимать ? фиксаторы-то не перкидные...

какой диаметр проволоки нужен ? а вообще-то, подобрать на такую конструкцию проволову будет сложновато, каленая будет ломаться на перегибе, а мягкая - не будут держать фиксаторы, разогнуться...

а как вообще с такого трехзуба, рыбу снимать ? фиксаторы-то не перкидные...

можно взять рояльную проволку...стоит порядка 30 руб\метр

http://www.efly.ru/category/121/

толщина есть любая=))))))))))

Диаметр замерил линейкой!!! 2,5мм. Фиксатор фиксируется в углублении, снимать очень удобно.
Углубление в стреле.webp

не открываются у меня фоты....

нержавеющая проволка пойдет с заклепок нержавеющих...
разные диаметры подберешь...

на строй рынках магазин КрепМаркет, если у них нет сегодня переговори и превизут под заказ..., мне привозили

Странно, у меня фотки видно. Тогда вот так:
picture.php
picture.php

Заклепки пружинят?

Последнее редактирование:
Диаметр замерил линейкой!!! 2,5мм. Фиксатор фиксируется в углублении, снимать очень удобно.
Посмотреть вложение 36124

есть кусок проволоки - нержавейка пружинная (ну или как ее обозвать), такая из которой сделаны карабины пеленгасовские, если подойдет, то пожалуйста... :wink: только как заберешь ? :scratch_one-s_head:

Сделал из спицы от велоколеса. Жидковата она.
picture.php

есть кусок проволоки - нержавейка пружинная (ну или как ее обозвать), такая из которой сделаны карабины пеленгасовские, если подойдет, то пожалуйста... :wink: только как заберешь ? :scratch_one-s_head:
Спасибо.
Чтоб от тебя забрать кусочек проволоки, надо много сложностей пройти. Поищу пока в Рязане.

Больше ни у кого не ломались ограничители?

А новую рукоятку на Атаку выпустили?

Что то ни кто не хочет торопиться отвечать,и все таки будет ли новая рукоятка на Атаку или нет?

Вчера наконец то попробовал замененное ружье на охоте, как говориться почувствуй разницу!
Усилие прилагаемое чтобы стронуть поршень с места значительно снизилось, как и при постановке на зацеп. штырь вместо грибка упростил намотку в 7мм перчатках, а то было хоть сымай, линесброс утолщенный тоже прибавляет уверенности что не погнеш. Краска порошковая внушает доверие.
Парням из Атаки респект и уважуха за отношение к клиентам и стремление совершенствовать свой продукт!

P.S. Еслиб увидел рукоятку поудобней то был бы ваще счаслив! но ничо обмотаем чем нить и все будет ОК

Вчера наконец то попробовал замененное ружье на охоте, как говориться почувствуй разницу!
Усилие прилагаемое чтобы стронуть поршень с места значительно снизилось, как и при постановке на зацеп. штырь вместо грибка упростил намотку в 7мм перчатках, а то было хоть сымай, линесброс утолщенный тоже прибавляет уверенности что не погнеш. Краска порошковая внушает доверие.
Парням из Атаки респект и уважуха за отношение к клиентам и стремление совершенствовать свой продукт!

P.S. Еслиб увидел рукоятку поудобней то был бы ваще счаслив! но ничо обмотаем чем нить и все будет ОК
А с новой или со старой рукояткой?

Пластик был черный стал серый а по форме я изменений не заметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху