- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
скорее наоборот до моря дорвалсяА где это наш топикстартер пропал? неужели сухопутным стал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее наоборот до моря дорвалсяА где это наш топикстартер пропал? неужели сухопутным стал?
сам сижу слюни пускаю. вчера появились предложения с вылетом сегодня и завтра на 16-18 дней, по вкусным ценам. эхх, в апреле бы такое зацепить..кто готов завтра? )))
Вылет 21.03 на 18 ночей (включая ночь перелета)
SAWASDEE SIAM 3*, завтрак, 906$
Нееее, все гораздо сложнее.... гостарбайтером:mosking: на воду попаду только в субботу, закончив намеченные на неделю работыА где это наш топикстартер пропал? неужели сухопутным стал?
ну эт не страшно, труд красит человека!главное, чтоб не долго, чтоб жабры не заросли:mosking:Нееее, все гораздо сложнее.... гостарбайтером:mosking: на воду попаду только в субботу, закончив намеченные на неделю работыardon: весь на изжогу изошел уже, но делать нечего - надо закончить.
а сколько стоит гарпун раскадной для него?Удачки тебе Димон в абгрейде. А я себе приобрел RIFFE серии Евро 90Т длинна 120 единственный арбалет в раскладном варианте для транспортировки буду пробовать три тяги по 14 . Охота в Тае ожидаема но уже в следующей зимой.ardon:
а сколько стоит гарпун раскадной для него?
не, мне не нужен, я в плане общей образованностиа тебе такой нужен?:scratch_one-s_head:
тебе то для чего? там проточка гарпуна прямоугольная как у всех "американцев".
Впрочем, если нужОн, скажи... сделаем. Я же тебе вроде говорил, что приятель диллером "Riffe" заделалсяardon:
ну, спасибо тебе, Петр, на добром слове...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут