• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какой фонарь выбрать: Белые Ночи Hunter 750 или Magicshine MJ-876

Васильев

Участник
108
Реакции
85
Баллы
0
Привет всем. Скоро кончится запрет, надо подумать офонаре.
Первоначально думал о БН Хантер 750. Цена чуть более 9000 руб. Потом увидел Magicshine MJ-876, у официалов 8970 руб. На Украине Magicshine MJ-876 стоит около 6000 с пересылкой в Россию. (http://www.beriled.biz/category_32.html).

Уважаемые подвохи, посоветуйте какой фонарь лучше взять?:scratch_one-s_head:

не было пока возможности поплавать с 876 и 878, но по внешним данным первые впечатления вполне добротные фонари, великолепно-крепко слеплены. Вот к выходным лед на озерах надеюсь сойдет - протестим окончательно, пока ночи еще более менее темные

не было пока возможности поплавать с 876 и 878, но по внешним данным первые впечатления вполне добротные фонари, великолепно-крепко слеплены. Вот к выходным лед на озерах надеюсь сойдет - протестим окончательно, пока ночи еще более менее темные

лед вроде уже везде сошел..

Архангельская обл. на озерах лед, вчера шел снег

велика Россия-мать

Первоначально думал о БН Хантер 750. Цена чуть более 9000 руб. Потом увидел Magicshine MJ-876, у официалов 8970 руб. На Украине Magicshine MJ-876 стоит около 6000 с пересылкой в Россию. (http://www.beriled.biz/category_32.html).

Мне этот вопрос тоже спать не дает. А ведь уже надо определятся

Если из этих 2 ,то однозначно 876. А если вообще, то на Украине есть фонари и получше :pardon:В смысле соотношения всех параметров (свет, вес, размер, время свечения и цена)

Если из этих 2 ,то однозначно 876. А если вообще, то на Украине есть фонари и получше :pardon:В смысле соотношения всех параметров (свет, вес, размер, время свечения и цена)

ага, проходили мы это...
заказ у кулибиных с украины, потом пересылка по несколько раз туда и обратно, в итоге возврат денег (слава богу) только за фонарь...
сколько было нервов истрачено, испорченных выездов на охоту, поездок и договоров с проводниками, ругани с производителем и т.д и т.п....:diablo:

может быть Белые Ночи и далеко не безупречный выбор, но однако эти фонари работают уже не первый год, неизвестно сколько Шайны проработают...:scratch_one-s_head:

ремонт и гарантия на Ночи, сдесь, а не за границей, что лично для меня огромный плюс в выборе...
хантер у меня уже второй, был небольшой косяк с аккумулятором - заменили по гарантии без вопросов, во всем остальном, фонарем полностью доволен...:smile:

высказываю лично свое мнение, спорить и доказывать, что-то не собираюсь, решать нужно самому...:drinks:

Время работы: 2.7 на максимуме

Это про MJ

У БН показатель 6 часов на полной мощности.

По времени свечения пока нет конкурентов БН. По свету ничего не могу сказать. Сравниваю только одну характеристику.
Считать люмены уже не приходится, в обоих фонарях предостаточно для полноценной охоты.

В Маджике есть оч удобная функция- показывает время зарядки. Но 6часов работы БН могут перекрыть многое:) Лена, а можно ценник на БН и Мэджик 876 выложить

Так ценники едины. Что БН, что МЖ через дилеров продают по единой цене, указанной на их родных сайтах.

Всё терь по-современному)

Так ценники едины. Что БН, что МЖ через дилеров продают по единой цене, указанной на их родных сайтах.

Всё терь по-современному)

В НеоПро и тот и другой 9800?

ага, проходили мы это...
заказ у кулибиных с украины, потом пересылка по несколько раз туда и обратно, в итоге возврат денег (слава богу) только за фонарь...
сколько было нервов истрачено, испорченных выездов на охоту, поездок и договоров с проводниками, ругани с производителем и т.д и т.п....:diablo:
В чем то согласен и убеждать не собираюсь. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вы взяли крайность говоря о "кулибиных" . В MJ боков не меньше в БН думаю то же. Кучу снаряги заказывают из Украины в другие страны и в том числе и в Россию. И люди довольны и ценой и качеством. Выбор за Вами :wink: :drinks:

В чем то согласен и убеждать не собираюсь. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вы взяли крайность говоря о "кулибиных" . В MJ боков не меньше в БН думаю то же. Кучу снаряги заказывают из Украины в другие страны и в том числе и в Россию. И люди довольны и ценой и качеством. Выбор за Вами :wink: :drinks:
а кинь пожалуста адрес сайта где можно посмотреть.. если здесь нельзя то в личку..

Время работы: 2.7 на максимуме

Это про MJ

У БН показатель 6 часов на полной мощности.

По времени свечения пока нет конкурентов БН. По свету ничего не могу сказать. Сравниваю только одну характеристику.
Считать люмены уже не приходится, в обоих фонарях предостаточно для полноценной охоты.
Там полная мощность(заявленная) 1200 ,а там 750 Так что по итогу время свечения на одинаковых мощностях у них одинаковое
:wink: А остальные параметры MJ лучше :drinks: Ну и цена в Украине намного веселей :pardon:150 S

Я себе Оптимус буду брать,этого достаточно ИМХО

Новые БН "Световой поток: 975 Люмен "
Название оставили прежним, а мощность возросла
А за счет чего она возросла? И что при этом все остальные параметры остались прежними?

Назад
Сверху