• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кликухи поганые)) или чтоб никто не догадался))

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Meskalito - Если верить древнему индейскому поверию то в кактусе пейотле живёт одноимённый дух Meskalito . Индейцы употредляли этот кактус для входа в острал. Ну а как это связать со мой .... Тут уж у каждого своя логика ))):pardon:

Санек, эт так .. вопрос... просто из любознательности...))) а что индейцы принимали для ВЫХОДА... из этого... из кактуса...??? ))) или это уже не имеет никакого значения...)))) или главное войти, а там по ходу дела разберемся...))))))

щас пойду проверю какой-нибудь свой кактус...

KRA - инициалы, KRAken - ПОДВОДное чудище...слово нашёл в словаре, понравилось и вроде как в тему

Двойка-по фамилии с детства,Фиш-товарищ по подводной охоте меня регистрировал первый раз в инете и такой ник мне написал.Так и оставил.:drinks:

А вот не скажу :blum3:...
Лень просто, длинная история...

ну а я здесь новичок : первый раз на слёте и увидела народ) А так как сама пока не то что зарекомендовать себя, а даже к "браконьерству" не приблизилась, то и выпендриваться пока не о чем)
Из ника ясно, что мадамского пола, да и на вопрос "а кто это" всегда можно ответить "это ж Она")
Ник новый, мой родной ник совсем другой ;)

• Спасибо
Реакции: dm72
Увлекалась творчеством Ю.Никитина "Трое из леса", там, кажется в третьей книге, есть разбор образования имени собственного Днепр, в прошлом имя было Данапр, богиня реки была Дана, а разные духи женского пола населяющие эту реку назывались... правельно данапры. Вот при выборе ника и вспомнилось, что живу на берегу легендарной реки и имею прямое отношение к ее населению.

А вот не скажу :blum3:...
Лень просто, длинная история...

..нет уж дружище, давай, выкладывай. Признаться, многих инетерсует. Что же это за загадочная комбинация цифр...И потом. Мы не торопимся.:wink:

Это похоже как в Лосте, 5 сезонов все думали что за загадочная комбинация....

..нет уж дружище, давай, выкладывай. Признаться, многих инетерсует. Что же это за загадочная комбинация цифр...И потом. Мы не торопимся.:wink:
31337 = ELEET - транскрипция ELITE (с англ. - Элита)
Весьма распространенная комбинация в H4x0r-ских (хакерских) кругах

На сколько мне известно :pardon: В совпадение слабо верится :wink:

Последнее редактирование:
нет уж! пускай сам расскажет!:)

Опять таки, как и у многих здесь, воспоминания из детства, Voronez (он же Воронец) прозвище с 1-го класса, производная от фамилии :pardon:

прав прав....

упс... я сдала да? сорри

совершенно верно.. употреблялось в разное время с разным смыслом, от признака "своих", до иронического. Так же многие вирусы используют порт под этим номером..
А ник был выбран в то время, когда приходилось мне управлять компьютерными клубами, и что бы не было возможности у молодежи иронизировать над начальством, и был выбран "загадочный и непонятный"

просто добавление подходящих букв к имени чтоб на мыло прокатил, а потом так и пошло

всё просто- батьку моего Алексеем зовут и меня Алексеем назвали, от сюда и ник Алексеич.А ещё так звали когда в мини пекарне бригадиром работал :moil:.:D

а я Вовочка потому что Вовочка а 777 потомучто когда почту создавал вовочка уже был, вот и вспомнился любимый напиток детства))

А я с одной девчёнкой беседовал как-то на первом курсе и она сказала что пришлет мне свои фотки с какого-то там отдыха на электропочту. Ну я попер в кабинет информатики и завел себе такую почту. Вот на все готов ради прекрассных! 13 потому что родился 13го числа в 13 часов дня. И вообще красивая цифра.

Кликуха с 4-го класса. Производная от фамилии. Лет пять назад уже начал забывать,пока не вышел фильм "Особенности национальной охоты" ну и понеслось заново. Пришлось расслабиться и получать удовольствие.

а я Вовочка потому что Вовочка а 777 потомучто когда почту создавал вовочка уже был, вот и вспомнился любимый напиток детства))
Практически вкус детства: 33, агдам, черный доктор, ну или просто садово-выгодное за рупь двадцать, эх-х красотища-ааа.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху