• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь с оснасткой арбалета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Извините что к вам обращаюсяяяя..))
дело такое-купила весной арбалет да всё тянула тяги поменять-надо пару кольцевых с дайнемой поставить. Море скоро,теоретически,а тяги не сменила... Сама скок не копалась и видео не смотрела-не осилю)) Может кто сдюжет помочь? С мну пиво)
:blush:

Извините что к вам обращаюсяяяя..))
дело такое-купила весной арбалет да всё тянула тяги поменять-надо пару кольцевых с дайнемой поставить. Море скоро,теоретически,а тяги не сменила... Сама скок не копалась и видео не смотрела-не осилю)) Может кто сдюжет помочь? С мну пиво)
:blush:

какой арбалет у тебя (фирма и длина)

Саш, а тяги и зацепы есть у тебя?

Неа,не купила. Руки не дошли. всё тянула. думала сама займусь и всё куплю,когда время будет. Тем более под дайнему лучше сразу и гапрпун с шаркфинами купить-у мну ща обычный..

Саш, под две кольцевые на концепте надо голову менять... У самого такой арбалет, и есть желание поставить две кольцевые по 16мм. Но голову еще не купил. У Берга она стоит около 11 евро
Сейчас можно одну кольцевую поставить но голова останется закрытой, либо пилить голову... дедлайн когда у тебя?

честно.. Я ток вчера сама догнала что две не поставишь :) ну тогда хотя бы одну,а вторая парная будет. Хотя её тоже меня надо-не тьну,хотя и 16 стоит. Голову пилить не хочется.. Ну и хотелось к августу-у мну с 13 отпуск.

Вчера заполировал зацепы на стандартном гарпуне концепта, поставил дайнему, вроде нормуль.

Вчера заполировал зацепы на стандартном гарпуне концепта, поставил дайнему, вроде нормуль.

Полировал шкуркой, но быстрее всего сначала алмазными надфилями и потом шкуркой.

честно.. Я ток вчера сама догнала что две не поставишь :) ну тогда хотя бы одну,а вторая парная будет. Хотя её тоже меня надо-не тьну,хотя и 16 стоит. Голову пилить не хочется.. Ну и хотелось к августу-у мну с 13 отпуск.

Ну и мы 14-го стартовать собирались. Следовательно надо срочно заказывать 3 головы + тяги + дайнема
(ТЫ +я + Аникей)

Андрей до 9-го июля в отпуске, следовательно шансов успеть до середины августа крайне мало(((

Простите, а разве такая проблема найти нужные комплектующие???

Ну и мы 14-го стартовать собирались. Следовательно надо срочно заказывать 3 головы + тяги + дайнема
(ТЫ +я + Аникей)
а вдруг доставка задержится? Я в свой единственный заказ у берга влипла-заказывала в апреле,а последнее в середине июня забирала.. Как-то так.

Простите, а разве такая проблема найти нужные комплектующие???

Наверное нет, но наработанный канал + возможность купить все в одном месте подкупает. Кроме того, накрутка на мелочи (типа тяг, дайнемы и т.д.) в России просто огромна, поэтому выгоднее покупать за границей.

вот-вот. Ещё и в отпуске он.

А скиньте ссылку на открытую голову на концепт про у берга, не могу найти.

а вдруг доставка задержится? Я в свой единственный заказ у берга влипла-заказывала в апреле,а последнее в середине июня забирала.. Как-то так.

Андрей до 9-го июля в отпуске, следовательно шансов успеть до середины августа крайне мало(((

И я о том же. Попробуем в другом месте поискать)) Саш, определяйся с тягами 14 или 16 мм. Гарпун, как правильно Денис написал, можно шлифануть. Т.е. покупать с шаркфинами не обязательно, с другой стороны, запасной гарпун не помешает.

А скиньте ссылку на открытую голову на концепт про у берга, не могу найти.

tete-essentiel.jpg

Модераторы, хорошие вы наши, снесите все в профильную ветку плиз

не,ну 14 точно. Я ужо определилась. Плюс голова,плюс дайнема. Это да. А гарпун,ну если в другом месте он будет-почему бы и не взять? Пригодится. Я любитель собирать всё в запас. Хоть и охот с гулькин нос))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху