• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фигурка статуэтка ПодвОха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twilighter

Участник
50
Реакции
40
Баллы
18
Друзья! Пепельницу продал, осталась фигурка: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=11580 :
8-девитьШьестьЧитире-6ДваДва-сорок1-5девьять.
2100 руб.
Разборная - ружье и подставка вынимаются. Из очень твердого полимера (резина с пластиком). На фото моя - есть новая в упаковке (пенопласт, коробка размерами 29вх17шх11в см. В Москве. Перешлю.

Есть еще дорогая тематическая почтовая марка :
Полинезия Франция Подводная охота Охотник Рыба 1965 MNH (Mint never hinged - чистая, без наклеек и их следов) - в отличном состоянии. Появился свободный экземпляр коллекции - поэтому продаю за половину каталожной цены (Maury# PA14, 125 евро). 2500 руб.

Вложения

• статуэтка 003ок.webp
    статуэтка 003ок.webp
    189.4 KB · Просмотры: 100
  • статуэтка 008ок.webp
    статуэтка 008ок.webp
    180.5 KB · Просмотры: 111
  • 3ок.webp
    3ок.webp
    29.8 KB · Просмотры: 84
  • 125496139.webp
    125496139.webp
    47.5 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:
офф.. а на первой фотке вымпел скубахантинга внизу под полкой слева.. продается?

очень хрупкая, уже пару раз шаловливые ручки друзей и жены роняли и ломали такую же статуэтку( надо клеить

офф.. а на первой фотке вымпел скубахантинга внизу под полкой слева.. продается?

Спасибо за интерес и внимание, но эту свою коллекцию я собираю год уже 5 или 6-ой... ;) (на нижевложенной фотке только часть). Предметы редкие, много с Ебэя и регионов, пока ничего не продаю - только "дубли" - фигурку и марку.
С уважением.

Вложения

• 6.webp
    6.webp
    67.7 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:
очень хрупкая, уже пару раз шаловливые ручки друзей и жены роняли и ломали такую же статуэтку( надо клеить

Не знал... Я убрал под потолок на полку - в соответствующем интерьере: все "трогают" только глазами и "ахами".... ;)

Бронирую

Бронь снимаю)

Хмм... Я на Ебэе, думал, за нормально взял... :( :( :( Млин - искал тоже по Москве - нигде не было... :(
Ну да ладно... есть не просит...
Меньше чем за 2000 рур. пока точно не отдам.... Вдруг там нет в наличии, и кому интересно будет - звоните...

Щучью голову с первой фотки тоже продам (3,5 кг была щучка). Выделана, залакирована, никакого запаха. Прекрасно стоИт на ровной поверхности. 300 руб.

Ну была хоть фигурка в магазе - узнавал или купил кто?

Ну, надеюсь... ;) Хотя, конечно, моя цена барыжной по сравнению с Апоксовской получается... :(
Кстати, бронзовых пепельниц у меня должно появится скоро, которые по моей ссылке в первом посте этой темы - в районе 3 тыр., думаю, братьям-подводхам подогнать этакий винтаж "в тему" смогу.... ;) Пишите, ежели кому интересно будет...

Появился еще один экземпляр указанной выше бронзовой пепельницы, состояние идеальное. 3000 руб., без торга. Москва, перешлю если надо.

Вложения

• IMG_3087_resize.webp
    IMG_3087_resize.webp
    50.6 KB · Просмотры: 19
Фигурка продана.
Предложение пепельницы, головы щуки и почтовой марки в силе.

Щучью башку купили... Остальное актуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху