• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Строгинская пойма, места для подводной охоты

• Автор темы Автор темы aljchne
  • Дата начала Дата начала
Приветствую!А на 3-4-5 метрах то же ни чё не видать???

Какие-то чуваки на моторке мозг ипут, типа рыбнадзор, какого тут плаваешь с фонарем. Народ сети ставит в открытую.

НАРОД У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС, КТО НИБУТЬ ОХОТЕЛСЯ В СРАГИНСКОЙ ПОЙМЕ?:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::hunter::hunter:
Кажись радиактивные отходы там захоронили, по незнанию нырял несколько раз очень давно, на дне строения разрушенные, стены на 17 метрах видел и у окуней печень в белых болячках.:shok:

Да мы в реке плотно и не плавали. Приближаешся к горловине - муть начинается, рваная слоями. Чем ближе к реке тем муть плотнее. Вышли в реку - вааще муть. И вверху и внизу... А в заливчике начинаешь по дну идти - прозрак хороший но плотва метаться начинает в свете фонаря, поднимает клубы мути.
Ни каких моторок замечено не было.

Кажись радиактивные отходы там захоронили, по незнанию нырял несколько раз очень давно, на дне строения разрушенные, стены на 17 метрах видел и у окуней печень в белых болячках.:shok:
Печень печенью, но радиацию мерить умеют, и если в Москве-реке такое место есть, то это горячая новость для многих изданий...

Товарищи ныряли, двое из трех теперь несостоятельны как мужчины. Год прошел. Постреляли плотвичку.

Последнее редактирование:
Товарищи ныряли, двое из трех теперь несостоятельны как мужчины. Год прошел. Постреляли плотвичку.
Возможно здесь нарушение причинно-следственных связей: состоятельные мужчины ночью другими вещами занимаются, а не плотвичку стреляют...
Хотя, если проводить такие параллели - у нас в стране идёт убыль населения, следовательно везде чтоньть захоронили... Поздно пить боржоми!

некоторые люди верят всему, другие ничему.
...а есть ещё некоторые мечтающие, чтоб им верили.
логика господа хоть и гуманитарная наука - да нужная!

вспомнился анекдот:
на колхозном собрании мужик один выходит на сцену:
- а у Петровича дочка то, ...БЛЯДЬ..!
народ начинает ржать, Петрович отводит мужика в сторону:
-ты оху...л, у меня сыновья, дочки нет.
тот ему:
-что ты мне объясняешь, народу вон объясни!

Возможно здесь нарушение причинно-следственных связей: состоятельные мужчины ночью другими вещами занимаются, а не плотвичку стреляют...
Сам то понял чего написал на сайте охотников?
Причем Сол не писал, что охотились ночью...
Что ж теперь все кто ночью охотятся не состоятельны как мужчина?:scratch_one-s_head:

Я над вами улыбаюсь ,страшилки на ночь рассказываете.

Я над вами улыбаюсь ,страшилки на ночь рассказываете.
блин Лех сколько я ее оттуда пожралто, мы теперь с тобой мутанты я думаю че у меня так копчик чешится, Мляяя да этоже хвост растет:lol::ROFL::ROFL::ROFL:

блин Лех сколько я ее оттуда пожралто, мы теперь с тобой мутанты я думаю че у меня так копчик чешится, Мляяя да этоже хвост растет:lol::ROFL::ROFL::ROFL:

Если бы хвост.... :pardon:

Да там ваще жить нельзя !!!!!!!! Нужно с Ржавым поменяться я ему трешку в Бибирево а он мне дом в троицо- лыково:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
(НЕСПАСИБО)
и
а чеж ты Бибирево с большой буквы пишешь, а нашу прекрасную деревеньку с малой?ааа?
:diablo:

Сам то понял чего написал на сайте охотников?
Причем Сол не писал, что охотились ночью...
Что ж теперь все кто ночью охотятся не состоятельны как мужчина?:scratch_one-s_head:
Состоятельные плотвичку не стреляют:mosking:...
А вообще, не мало тех, кто пришел в ПО потому что не может найти достойного объекта:kiss2: для применения своей сексуальной энергии:blush:...
Вот функция и превращается в рудиментарную:sorry:...

Назад
Сверху