• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Zello для общения и обращения о помощи

• Автор темы Автор темы iskorii
  • Дата начала Дата начала
Получилось))) Осталось разобраться где в ноуте микрофон ))))

господа товарищи. други и сирийцы)) большой плиз составить правильный текст с ссылками как установить и тд. полностью.. вставим в первый пост и поставим на главную сайта.. может кому поможет.. инструкцию и тд шлите в личку мне.

во во а то я знаю на компе только куда нажимать чтоб стрелять :biggrin:

только что зарегился stepan73, пока только на компе но леху холода слышал.

Еду в маршрутке, слушаю через наушник, но не говорю:pardon:

А это, можно я по не потеме или втему?
... Я сегодня из Уренгоя когда ехал, фсе какие то мысли поганые из головы пытался прогнать., не получилось, попробую изложить. :scratch_one-s_head:
1 вещь конечно классная, отчеты теперь не просто онлайн почитать, а в прямом эфире...! и...Послуушать можно..!
2 самое трудное для человека НЕПОНИМАЮЩЕГО изложить, но попробую короче: можно ли каким то способом скрестить эту программу или "написанную" новую (:blush:чтоб не воровать:blush:) с форумом??? ...как бэ форум получается в новом формате.. хочешь пишешь или читаешь, а хочешь беседуешь.. например в майле есть вроде агента для переписки прямо на сайте., ..где то видел вроде чат, но то.., все не то! ...а Это "скрещивание" трудно сделать?, да?:shok: ...Все равно ведь когдато придет?!? ..Вроде как стартонул че там ??топик или тему???, ....пишешь, но для желающих есть кнопка "обсудить в эфире", и только для этой темы (вроде как свой канал). ...ну и тд и тп. Да и человек с компом получается всегда на связи (ну хотябы чтоб призыв о помощи услышать)
...Прошу сильно не пинать по информатике в дневнике были единицы, нолей небыло...:blush:

эта прога - убийца общего блога. нашел канал "дальнобойшики". там матерится нельзя. это что за дальнобойщки там такие?

эта прога - убийца общего блога. нашел канал "дальнобойшики". там матерится нельзя. это что за дальнобойщки там такие?
Слушал я их, болтали три таксиста в канале, один из Израиля, вот такие "дальнобойшики":mosking:

установил прогу в win7. всех слышу, меня нет... пока не вкурил чего не хватает.

з.ы. вроде бы меня стало немного слышно. копаю дальше

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: dm72
смотри настройки микрофона. он у тебя похоже выключен. передача идет без звука.

Не могу за регистрироваться пишет при вышин недельный лимит

смотри настройки микрофона. он у тебя похоже выключен. передача идет без звука.

выставил чувствительность микрофона на максимум.
вроде бы передача звука периодически идёт, но через "одно место" как-то получается. звук часто пропадает и очень сильная вибрация. :diablo:
(я с компа выхожу)

выставил чувствительность микрофона на максимум.
вроде бы передача звука периодически идёт, но через "одно место" как-то получается. звук часто пропадает и очень сильная вибрация. :diablo:
(я с компа выхожу)

попробуй в какой ни будь другой программе. Любом звуковом редакторе записать звук с микрофона. Там по крайне есть индикатор уровня сигнала. и можно прослушать что у тебя записывается. Можно даже во встроенном в винду "звукозапись" если уж ничего нет нормального.
Ну или в скайпе там то же уровень сигнала видно и можно сделать тестовый звонок и прослушать то что ты выдаешь в эфир.

• Спасибо
Реакции: Torn
проверил микрофон.
в Win7 видимо проблема с драйвером звуковой карты. под ХР проблем нет.

Назад
Сверху