• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выезд выходного дня!!!!! 29.09.2012

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Внимание!!!
ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ приглашаем присоединиться к нашему однодневному выезду на нырялку.

Место: Едем на разведанный водоем под секретным названием "красивый и пустой" подробнее о водоеме ВОТ ТУТ

Цель поездки: дайвинг в хорошем прозраке. Андервотерфото, сухопутное фото, шашлычек, чаек, ну и просто общение....

Брать с собой: снарягу, жориво, и хорошее настроение. А так же теплые вещи, топоры, лопаты, пилы, мангалы, жен, детей, собак....и т.д.

Место встречи: пересечение Егорьевского шоссе и Московского большого кольца. Там сразу за мостом заправка на которой и встречаемся.

Время сбора: 29.09.2012 09:00

Планируется: по пути заехать и посмотреть еще один карьерчик, если появятся позывы - то и занырнуть (надо же разведывать новые водоемы)

Принимаются ваши пожелания и предложения.

По всем вопросам :
восемь-915-486-30-сороквосемь - Вадсон
восемь-916-509-25-нольдевять - Профи

Не стесняемся - присоединяемся!!!

П.С. предложение опять бесплатное!!!! Любители безвозмездного - налетайте!!!!
И не забывайте - самые лучшие выезды получаются спонтанно!

Я возможно составлю компанию, ток мо балона нет.

"А так же теплые вещи, топоры, лопаты, пилы, мангалы, жен, детей, собак....и т.д."
Ну, Вадик!!! Ну, и расставил приоритеты!:lol:

"А так же теплые вещи, топоры, лопаты, пилы, мангалы, жен, детей, собак....и т.д."
Ну, Вадик!!! Ну, и расставил приоритеты!:lol:

Ты не придирайся к приоритетам - скажи едешь или еще низзя тебе?

Щас как раз еду к Мавру... что то не хочет зарастать рана моя... А я так надеялся, что в пятницу уже швы снимет он... Нырять точно не смогу, если только сухопутным! А что с погодой по прогнозам смотрел?

Щас как раз еду к Мавру... что то не хочет зарастать рана моя... А я так надеялся, что в пятницу уже швы снимет он... Нырять точно не смогу, если только сухопутным! А что с погодой по прогнозам смотрел?

Погоду обещают Правильную!!!!

Жаль я без колёсный.

Я поеду один. Но потом сразу стартую в Каширу. Могу предложить оставить снарягуе в машине довезу до электрички. В понедельник могу снарягу передать.

Мрак, а ты где обитаешь?

Кутузовский проспек в километре от трёшки.

с кем бы на хвост упасть? Дима, ты я так понимаю, только туда, а обратно по кольцу?
Вадим, место найдется?
Володя, меняешь компутер на компрессор? :) (если забиться не успеем)

Саш, воздух будет!:drinks:

с кем бы на хвост упасть? Дима, ты я так понимаю, только туда, а обратно по кольцу?
Вадим, место найдется?
Володя, меняешь компутер на компрессор? :) (если забиться не успеем)

А ты к какому Вадиму обращаешься? Ты уточный :)
Мне до тебя ближе, чем Вадсону!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху