- Реакции
- 1,994
- Баллы
- 135
В таких областях официальная продукция практически всегда отличается по качеству.
Официальные фонари все были произведены специально под конкретные поставки. И производитель через официального дистрибьютора несёт ответственность за каждый.
Пример с телефонами - мы даже не рассматриваем дешёвые подделки. Редко кто даёт международную гарантию на свою продукцию. При покупке телефона за границей вы соглашаетесь, что претензии по качеству в другой стране предъявить нельзя. И насчёт "оригинальных" фонарей - я бы не стала утверждать, что фонарь с логотипом Magicshine оригинальный, пока не увижу его.
Последнее не совсем поняла... Вроде, когда что-то ломается - по-любому мы без этого остаёмся...
Чем китайский оригинальный отличаеться от китайского не оригинала, везде дают год международной гарантии, если в стране есть оф. Представитель то он обязан нести гарантийный ремонт(содрудничаю с sony, panasonik, logocam, vinten, manfrot, dedalait) проблем ни когда небыло хоть и нет в РФ специалистов по ремонту, фоткаешь и они без проблем отпровляют, и недавно покупал камеру панасоник аг аф100, пришел в магазин (надо было срочно) мне втюрили, через день пиксили битые пошли, обратился с возвратом, сказали что я ее переохладил (ее не выносили из павильона) свезался с панасоником они сказали камера была продана в малазии, и они вернут деньги (покупалась в 2,5раза дешевле), я обратно в эту шарашку мне предложили что они возьмут на экспертизу на сорок дней, пришлось решать с Роспотребнадзором, и смысл покупать в РФ, лично я верю больше топ сейлеру, чем нашим продавцам((