• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СПАСИБО БН!

• Автор темы Автор темы ROSS
  • Дата начала Дата начала
Не совсем понятна эта акция,:scratch_one-s_head: но я покупал три (разных) фонаря БН, ( + один выиграл в конкурсе). Юзаю их третий год и в целом очень доволен, менять на что-то другое их не планирую. :pardon:
Спасибо "Белым Ночам"! А Аману с Ромкой-привет и успехов!:drinks:

Сей топик я не создавал, пост просто перенесли... :blush:

И в этой теме обозначусь, чтоб не подумали что я опозиционер :pardon:. БН хороший фонарь с хорошими техническими характеристиками, мне он нравится и я его пользую. Если бы не нравился, я бы за него 9,5 тыс не отвалил бы.

можно было бы за незарегенных подвохов отспасибиться, то было-б ещё +2)))))))))

пользую фонарик уже два года, доволен изделием. Подвёл меня только один раз.

доволен всемитремя моделями, что имею.
за исключением хантера- часто крышку от зарядки дома забываю,....наверно мой косяк??

Периодически выгуливаю оптимус(или он меня)-прозрел,оказывается,видеть-это гуд.Спасибо БН и Лисапеду.
Из негатива-практически сразу ,на 10 заряде наеб....лась зарядка сетевая.

в наличии 3 фанаря Б.Н пользуюсь 2 года не когда неподводили доволен.хотел еще Ксенон приобрести но их уже нет.

в наличии 3 фанаря Б.Н пользуюсь 2 года не когда неподводили доволен.хотел еще Ксенон приобрести но их уже нет.

А ты позвони Аману, может и есть у него ксенон на складе. Ведь они не пошли, решение было интересным, но очень громоздким. Надо было раздельник делать на его базе.

...проблемы бывают...как и с любой техникой...плять, космические корабли и те частенько не хотят бороздить просторы Вселенной...чего от фонарей то хотим?...из негатива - пару раз умирал внезапно в воде при заряженной АКБ, проблема решалась чисткой контактов в полевых условиях...индикация заряда штука нужная, но меня не обламывает ... хожу на лодке, перед ныром на 100% заряжаю всегда....даже не хватило - минимум 2 запасных в лодке...
...из позитива - все у кого такого фонаря нет и кто пробовал брать на тест у меня сразу хотят его приобрести....этожжжж неспроста....:-)...
...а если серьезно - хороший свет, удобная ручка, длительность работы...

Выиграл в конкурсе маленький фонарь с полусферическим стеклом. Приспособил его на разгрузочный жилет. Пользуюсь им для снятия рыбы и когда нахожусь на берегу. Очень нравится. Нареканий нет.

Активно пользую БН Optimus 1000 и в быту, и на ПО, и в дайвинге. И в пресной, и в солёной воде. Докупил пару комплектов аккумуляторов 3000 mAh, на максимуме работает - 2,5 часа. Очень доволен! Альтернативы ему, пока, не вижу!
БН Hunter - не понравился, вместо него взял MJ 876 - тоже без нареканий.

Согласно статистике бн пока проигрывают.
Всего 23 спасибо из 306 просмотров. Даже каждый 10-й не сказал спасибо.
---------------------------------------------------
Смысл созданной темы? Оценки бн по сказавшим спасибо?
С таким же успехом можно создать тему владельцев порше, жигулей, и т.п. моделей.
Каждый кулик хвалит своё болото. Поговорка такая есть.
[ADMIN="Abirvalg"]флуд достал. как и тролллинг[/ADMIN]

Я знаю ещё и другую поговорку: Не в тарелку плюнет, так за столом пёрнет!
Читая Ваши посты, почему-то вспомнилась...
Никто, никому не мешает, высказать своё "спасибо" БН, если, конечно есть что сказать по-существу!

Согласно статистике бн пока проигрывают.
Всего 23 спасибо из 306 просмотров. Даже каждый 10-й не сказал спасибо.
---------------------------------------------------
Смысл созданной темы? Оценки бн по сказавшим спасибо?
С таким же успехом можно создать тему владельцев порше, жигулей, и т.п. моделей.
Каждый кулик хвалит своё болото. Поговорка такая есть.

Я сказал спасибо 1 раз а заходил в тему раз 20 - только от меня 20 просмотров, по идее...

дубль, однако

Последнее редактирование:
Полностью поддерживаю всё вышесказанное относительно фонаря. Хороший фонарь, не подводил за год ни разу. Жаль конечно что так случилось с БН...

фонарем(т.е. светом)доволен,но спасибо пожалуй ставить не буду,т.к. через год умер акум.спасибо скажу аману за то что не смотря на окончание гарантии,поменял(бесплатно)акум,пусть не новый,но работает до сих пор.

Назад
Сверху