• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ФЕСТИВАЛЬ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ.25,26,27 сентября база "Лазурь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просьба своё мнение держать при себе и не портите песню со своим пьяным диджеем - там не стиль, а слова важны, в наверняка любом вами стиле шансон или дребезжание на пьяной гитаре у костра это звучать не будет!
Между прочим я сказал,что слова в тему!!!!!!! А шансон я слушаю очень РЕДКО,и-то когда по радио играет!!! И кто ВЫ ,простите,чтобы распоряжаться моим мнением??? Я ВАМ ВАШЕ мнение высказывать не мешаю,так и ВЫ будте любезны своё Я показывать ТАМ и ТЕМ,кому оно(ВАШЕ Я) интересно:diablo:
P.S. Гитара иногда не дребезжит,а ИГРАЕТ. :sad:

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: kzh
как менять то мыразобрались - но песни то всего 4, и в конце просмотра фотографий хочется уже александра рыбака стрельнуть однозубом в две трети хвоста как в учебнике и повываживать на катушке:biggrin:
ДА САМИ ВЕШАЕМСЯ ОТ НЕЕ)))НО ЭТО ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ АДМИНА:lol:
)))че нить добавим по приезду..:scratch_one-s_head:

мысли вслух о фестивале..

все вроде хорошо.. но есть некоторые но..:scratch_one-s_head:
попробую сформулировать предложения некоторые..
1. сместить время проведения фестиваля..
может даже на самое начало лета.. когда нет огромной зависимости от ветра... приходят лодки часов в 5.(переодеться. помыться.разобраться с рыбой. взвешивание и тд). ..а в 7 вечера уже темно осенью.. из за этого культурная программа оказалась размытой.(официальная)... только начали играть в футбол - стемнело..)))))))(или фонарик в мяч))))
еще... летом родители не так зависят от школы детей)))) некоторые из за этого не смогли выбраться..
старт сделать раньше - и соответственно финиш пораньше...
2. с лодками и егерями вроде все без проблем..
3.питание -вроде без проблем..
4.упразднить медосмотр..
чай не соревнования ..кто больше наколбасит.. а фестиваль...то бишь для всех..
дополняйте!!!

с таким доктором- пусть будет Володь, глядишь и подлечит, как Нордфлая с давлением под 190, остальное все верно написал, начало июня- первые числа- самое время.
Культурную программу упразднить вовсе, если это не песни у костра, после 6 часов нырялок мне лично футбол как то не пошел

Сейчас уберу Рыбака и поставлю ТУпака и Оникса

РрррррррррррРрРРрРРРРРРр

Или че нить вот такое

Я извиняюсь может не в тему ! Но на нашей стоянке на базе Лазурь я как то умудрился про№№№бать пластиковый футляр из под видеокассеты а в нем 6 наконечников и один Омеровский гарпун ! Парни может кто видел ! Собирались в попыхах мало ли че ! жалько просто ! "2 Куртки замшевые, магнитофон иностранного производства" не оставлял !
Насчет Доктора: дал дибазолу вроде ок (хотя и раньше было все ок) Я с радостью выпил, мало ли вдруг сазан на него как кот на валерьянку ! Тока дыхнул под водой и все и стая сазанов к тебе ! ........... разочаровал ........ не помогло ! И спирт фридайверский тоже на рыбу не действовал :(

чего нет того нет, а вот нож в чехле, не подводный у меня, фото потом выложу, в тряпочном чехольчике

А мы тоже свой фестиваль провели в прошедшие выходные.
Вторую встречу подводных охотников Чувашии, как бы это громко не звучало...
Нас не много пока, но мы в тельняшках! :smile:
Могу, кстати, отчет выложить!..
Только он большой! :smile:

создай темку выложи несколлько фоток а ссылку на остальные

Таки чем все закончилось? Валентина АУУУУ

Победители все разъехались:sad: Осталась одна массовка:drinks::ROFL::pardon:т. Конечно не прятно выглядело награждение- ни кого нет. Ради этого стоило бы остатся. Не в трофеях дело ведь. Собирались собирались...... Валентине огромное Спасибо за прекрасное проведение закрытия фестиваля.

Последнее редактирование модератором:
Сейчас уберу Рыбака и поставлю ТУпака и Оникса

Я только за! Предлагаю еще включить ряд композиций Dr.Dre из Chronic 2001!
Если чего, у меня полно всякого хорошего рэпа:biggrin:

Я похоже что то выиграл, не ожидал, правда в первый день у меня самая большая щука была, второй окунь и карась тоже один из крупных, сегодня с Лазури получил бандерольку а там

теперь придется в фотографы переквалифицироваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху