• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Чудо-сетка (питомза)

мастер.р

Участник
110
Реакции
847
Баллы
93
Друзья подводники!
Хочу предложить вам чудо-сетку (питомзу) собственного изготовления для сбора рыбы, раков и т.д.
Имеет форму юбки с тройной резинкой. В зависимости от улова, может регулироваться.
Так же в неё можно положить, например, запасной фонарь, бокс с ключами или документами, тапки для переходов и т.д. и т.п.
Рыбу в неё складывать гораздо быстрее, чем сажать на кукан.
Вместимость 20 килограмм (+;-), вес 150 грамм.
Цена: 1500 рублей.
Кто заинтересовался, подробности по телефону: 8 909 942 25 43 (Сергей) или пишите...

Последнее редактирование:
фотки то выложи и цену...потом перенесем в инфораздел.

Никак не могу сообразить, как выставить фотки...Может, подскажете?

Последнее редактирование:
Мне многие рассказывали про это чудо !!
Но цена !!!!! думаю что дорого ...

На Чудо питомзу точно не тянет...особенно за такую цену...можно и лучше сварганить из подручного материала...:pardon:

Не братан, с такой сеткой далеко не уплывёшь, извини за каламбур, но с ней лучше за грибами ходить. Есть похожий вариант, который пользую уже лет 20, но он так не болтается. Изготавливается на раз два. Закольцовываешь кусок сетки и 2 резинки, очень удобно для мелочи. Если кому интересно могу выложить.

Не братан, с такой сеткой далеко не уплывёшь, извини за каламбур, но с ней лучше за грибами ходить. Есть похожий вариант, который пользую уже лет 20, но он так не болтается. Изготавливается на раз два. Закольцовываешь кусок сетки и 2 резинки, очень удобно для мелочи. Если кому интересно могу выложить.
И на живот одевается внатяг? Давай фото! :drinks:

И на живот одевается внатяг? Давай фото! :drinks:

Да, совершенно верно. Одна резинка чуть выше ремня, вторая на груди. И сетка практически в обтяг. Чуть позже выложу фоточку.

• Спасибо
Реакции: L-G
По цене для нормальной вещи нормально, но сама вещь не видно что нормальная, ни крепления, ни системы удлинения и её доп.крепежа (к ногам? что ли?). Пока от Скорпио рулит.

это смерть...а не питомза..
...а чего уж там с одной юбкой то, можно еще и нарукавнички сделать помешковатее...
...на мой взгляд только на полуметрах глубины и без течки, все остальное - однозначно отсроченный приговор...:sorry:

...а чего уж там с одной юбкой то, можно еще и нарукавнички сделать помешковатее...
...на мой взгляд только на полуметрах глубины и без течки, все остальное - однозначно отсроченный приговор...:sorry:

Ну да, токма на Ахтубе раков по дну собирать и вместительно и глубины полторашные без коряжника.....

так это надо сверх гидрика второй сетчатый полный шить.да и закидывать прямо за шиворот...:biggrin:
Комрады!надеюсь в ближайшее время все будут удивлены....приятно...:blush:

Да, совершенно верно. Одна резинка чуть выше ремня, вторая на груди. И сетка практически в обтяг. Чуть позже выложу фоточку.

Когда же будет фотка, интересно было бы подсмотреть и сделать похожую:blush:

Надо в Балашиху за ней съездить, в ближайшие дни сгоняю.

Назад
Сверху