Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже не для тебя...Мне просто достали с ружжом по наследству , вот и пришлось мучится стрелять .
У меня ещё есть хорошие пули , 15.74 гран , 1.02 грамма. Rabbit Magnum II , 394 штуки вот такие;
![]()
Это тоже не для тебя...
Я стрелял метров с двадцати пяти , по одной вороне , попал если судить по её реакции , но почему то она даже смогла полететь ... Я так понимаю , что в пружину мало закачали давления. Стреляю в бак оцинковку не пробивает с 15 метров... Хотя с витой пробивал этот же бак и с этого расстояния. Буду думать как добавить атмосфер в пружину.
Ген, купи жсб и будет тебе счастье.
Заряжается легко? Если да, то мало. Есди нет, то ищи утечки. Самому пружину накачать вряд ли выйдет. дешевле отправить обратно на докачку.
а где брал пружину?
Связался с ним? Или сам решил проблему с докачкой ГП? И как его пружина в исполнении по внешнему виду? Я просто стою перед выбором, какую ГП заказать, необслуживаемую или всеж которую сам сможешь подобрать давление, сменить масло и манжеты...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут