• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Похмелье совет как бороться

• Автор темы Автор темы kengo
  • Дата начала Дата начала

kengo

Участник
120
Реакции
661
Баллы
0
Как я выхожу из виража
1.После окончания застолья 10 таблеток активированного угля 1 таблетку аспирина(пью кардиомагнил)знаю тяжело.
2.Утром растворяем 2 таблетки панангина выпиваем выравнивает электролитический балланс в организме
3.Витамин пиридоксин он же в 6 две ампулы на полстакана воды
4.Витамин С с глюкозой в аптеке навалом
5.Много воды- рассол ,ессентуки 17, выравнивает кислотно щелочной балланс
С похмелья утром на даче в воскресенья с утра иду охочусь вода очень лечит выравнивает давление и освежает.

Гораздо проще "не борщить"!

Как я выхожу из виража
1.После окончания застолья 10 таблеток активированного угля 1 таблетку аспирина(пью кардиомагнил)знаю тяжело.
2.Утром растворяем 2 таблетки панангина выпиваем выравнивает электролитический балланс в организме
3.Витамин пиридоксин он же в 6 две ампулы на полстакана воды
4.Витамин С с глюкозой в аптеке навалом
5.Много воды- рассол ,ессентуки 17, выравнивает кислотно щелочной балланс
С похмелья утром на даче в воскресенья с утра иду охочусь вода очень лечит выравнивает давление и освежает.

Просто - Не пить, и всего вот этого не будет...

Саныч решил сказать спасибо, что бы вас поддержать ибо вы явно в меньшинстве ))), с утра надо специальные антипохмельные таблетки пить снимают на раз два симптомы проверено, расщеплении вредных альдегидов

Последнее редактирование:
2 литра раствора Регидрон в прохладной воде в течение 3-4 часов, витамин С в порошке. После Регидрона- Полисорб по схеме. Удачи :)

Саныч решил сказать спасибо, что бы вас поддержать ибо вы явно в меньшинстве ))), с утра надо специальные антипохмельные таблетки пить снимают на раз два симптомы проверено, расщеплении вредных альдегидов
Ничерта они не расщепляют, феерический развод. Это смесь витаминов и минералов, ничего нового.

2 литра раствора Регидрон в прохладной воде в течение 3-4 часов, витамин С в порошке. После Регидрона- Полисорб по схеме. Удачи :)
Вы чего пьете то:shok:, что с утра такой хренью отпаиваться приходится:lol:

Ничерта они не расщепляют, феерический развод. Это смесь витаминов и минералов, ничего нового.

Я лично пью и мне явно помогает Зорекс оказывает дезинтоксикационное действие, выводит продукты распада этилового спирта из организма, которые в основном и вызывают недомогание. При приёме препарата внутрь активное вещество унитиол проникает в печень, где быстро связывается с ацетальдегидом таким образом, что ацетальдегид обратно в организм уже не попадает. (Ацетальдегид — это вещество превращается выпитый вами алкоголь, и в том числе из-за него так плохо по утрам) Этот процесс вызывает последующее выведение этилового спирта из других органов и тканей.

Зорекс также усиливает процесс окисления алкоголя и дезинтоксикацию его токсических агентов ферментной системой печени. Препарат, по заверению производителей, также помогает при употреблении некачественных алкогольных напитков или при смешивании разных алкогольных напитков.

Дополнительно защищает печень.

В состав Зорекса входят унитиол и кальция пантотенат.

а вот по 2 литра всякой шняги с похмела выпить это еще надо умудриться

Я лично пью и мне явно помогает Зорекс оказывает дезинтоксикационное действие, выводит продукты распада этилового спирта из организма, которые в основном и вызывают недомогание. При приёме препарата внутрь активное вещество унитиол проникает в печень, где быстро связывается с ацетальдегидом таким образом, что ацетальдегид обратно в организм уже не попадает. (Ацетальдегид — это вещество превращается выпитый вами алкоголь, и в том числе из-за него так плохо по утрам) Этот процесс вызывает последующее выведение этилового спирта из других органов и тканей.

Зорекс также усиливает процесс окисления алкоголя и дезинтоксикацию его токсических агентов ферментной системой печени. Препарат, по заверению производителей, также помогает при употреблении некачественных алкогольных напитков или при смешивании разных алкогольных напитков.

Дополнительно защищает печень.

В состав Зорекса входят унитиол и кальция пантотенат.

а вот по 2 литра всякой шняги с похмела выпить это еще надо умудриться

Очень много нареканий на него,очень часто наступает сильнейшая аллергическая реакция в виде крапивницы,проходит минимум через два дня.

Я привел пример, того что меня буквально за 20 минут моментально ставит на ноги и всё никому не навязываю, но хоть раз у кого аллергии нет попробуйте и поймёте что всё остальное детский лепет, пока продукты распада алкоголя не выведешь (яд) лучше не станет

Извечная тема, как человек сначала создаёт себе трудности, а потом, с упорством и трудом, достойным другого применения, их преодолевает:lol: Причем, в современном мире, на этом ещё и успешно наживаются всякие типа фармацевты, выпуская разные таблетки в красивых упаковках и с разрекламированными привлекательными свойствами:mosking::drinks:

Если 100 % процентов знаешь, что пить придется много и долго (свадьба,днюха,фестиваль), рекомендую Метадоксил,единственное лекарство,которое применяется наркологами для снятия пагубного воздействия алкоголя, препарат выводит из трехдневного винта,на раз.

Фармакодинамика

Гепатопротекторное действие метадоксина обусловлено мембраностабилизирующим эффектом и основано на способности восстанавливать соотношение насыщенных и ненасыщенных свободных жирных кислот. В результате этого повышается устойчивость гепатоцитов к действию перекисного окисления липидов, которое возникает при воздействии различных токсических агентов. Дезинтоксикационный эффект метадоксина обусловлен активацией ферментов печени, участвующих в метаболизме этанола — алкогольдегидрогеназы и ацетальдегиддегидрогеназы, что ускоряет процесс выведения этанола и ацетальдегида из организма, а следовательно, снижается их токсическое воздействие.

Метадоксин предотвращает накопление триглицеридов в гепатоцитах, а также препятствует образованию фибронектина и коллагена, что значительно замедляет процесс формирования цирроза печени.

Препарат снижает психические и соматические проявления похмельного синдрома, уменьшает время купирования абстинентного синдрома.

Метадоксин активирует холинергическую и ГАМКергическую нейротрансмиттерные системы, улучшает функции мышления и короткой памяти, препятствует возникновению двигательного возбуждения, которое вызывается этанолом.

Метадоксин оказывает неспецифическое антидепрессивное и анксиолитическое действие, снижает влечение к алкоголю.

Стоит правда 750 рублей.

гораздо проще и эффективней стописят и горячего борщеца.
совершенно в дырочку:good:наилучшая формула похмелья 3х50мл+тарелочка щей из квашенной капустки=выздоровлению:clapping:

совершенно в дырочку:good:наилучшая формула похмелья 3х50мл+тарелочка щей из квашенной капустки=выздоровлению:clapping:

Это понятно, а если резко нельзя вот пить сегодня допустим потому, что вечером за руль?

Вот поэтому я давно уже перешел на мамкину самогонку и по утрам головной болью не мучаюсь, мамка же ничего вредного не нальет сынуле.

Вот поэтому я давно уже перешел на мамкину самогонку и по утрам головной болью не мучаюсь, мамка же ничего вредного не нальет сынуле.

Это смотря как усугубить, если литрушечку в одно лицо

тогда нафига вообще пить?!

У меня бывало много раз или гости в воскресенье или мы в гости в воскресенье и т.д.

Назад
Сверху