• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наконечник с перекидным флажком

dm72, если есть возможность, помоги прикупить такой наконечник! Очень нужен!

2810584.jpg

2804440.jpg

2806488.jpg

2794200.jpg

Вот такой сегодня взял на ЗД!!

Короче продается в Спирдайвере вместе с суперзелинками, там где линь всех цветов радуги!! Стоит 550р:shok:, а может:scratch_one-s_head:или:biggrin:!

А где находится этот магазин?

А я покрутил его в руках в спирдайвере который, не стал брать. Не внушает доверия

А я покрутил его в руках в спирдайвере который, не стал брать. Не внушает доверия

А мне друг такой привёз оттуда...Тоже не впечатлил.Сам бы не купил такой.А друг ничего в этом не понимает.:sad:

У Афоника на ЗД в этом году был перекедной наконечник...но там не флажки а вроде как вся головка перекидовалась,что то похожее на наконечник от Пеленгаса(коромысло) но по другому сделано....

Сами делали?Или дорабатывали?

За основу был взят давно заброшенный тупой наконечник. Пришлось заклепать старое отверстие, пересверлить новое, затем часы секаса с напильником, после работа с пассатижами...

Изучая тему перекидного флажка нашел много вариантов, есть достойные и отстойные... Последний недавно появился в магазинах нашего города, продавец достал его со словами: "Вот, как ты хотел")) Я посмотрел и отдал со словами: "Может кто то его и купит..."

За основу был взят давно заброшенный тупой наконечник. Пришлось заклепать старое отверстие, пересверлить новое, затем часы секаса с напильником, после работа с пассатижами...

А что за проволочка?

Проволока 2мм. какая-то нержавейка, у друга валялся кусочек - мне в самый раз!))

Дим,на них рун только не хватает.Очень сексуальные наконечники!:drinks:
хачу,хачу,хачу!!!)

• Спасибо
Реакции: dm72
Назад
Сверху