• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вылазка Зеленоградских тюленей на юг :)))))

...так они не на отдых к Раилю, а деньги зарабатывать...рыбозаготовкой...вот и батрачат не покладая ружей...
Дим, мы завтра стартуем в 6 утра ... поедем через Воронеж. Будем подъезжать наберем... подскажешь гостиницу какую для ночлега ?

Дим, мы завтра стартуем в 6 утра ... поедем через Воронеж. Будем подъезжать наберем... подскажешь гостиницу какую для ночлега ?

Я в белгороде, буду как раз завтра к вечеру...как вариант, Амакс, это на пару километров дальше по прямой от места, где я вас встретил...чисто, аккуратно, есть немецкие тв-каналы(Ржавый подтвердит)...;-)...

Димка готовит плов, я пожарил печень сома и икряники. Мммммм, очень вкусненько. Парни завтра утром уезжают, Профи где то на подъезде. Завтра у нас крайняя нырялка, коряжка уже намечена. Наконец то домудрил Атаку, мать ее... Свое основное ружье... Было... Травило с линесброса, разобрал его полностью и снял на хрен пружину с него. Вроде не травит. Раиль показал, где мусорка и советует положить его туда... Думаю..
Ласту сломал напополам, ныряю в Раилевских. В своей 3 летней семерке мерзну бля... Берите девятки, не прогадаете.

Ребят, по возможности захватите на меня один маленький сазаний ( могу поменять на судака-сома) хвостик, жена свежей рыбы просит, а я сейчас арбатайн, до воды тока в четверг доберусь не раньше...заранее спасибо...

Дим, хвостик сазанчика тебе ребята обещали закинуть. Главное чтобы встретил кто нибудь.

Я думаю я сам уже к этому времени приеду в город, встречу с распростертыми объятиями ....спасибо!!!, на связи...

Супер!!! Ребята наберут, как будут подъезжать, наберут!

Ребят, по возможности захватите на меня один маленький сазаний хвостик..
хвост отложили... завтра торжественно будет передан ! Правда всем было очень жалко с ним расставаться .. фото на память.

Последнее редактирование:
Супер!!! Ребята наберут, как будут подъезжать, наберут!

Пусть в нашей области поаккуратнее- морозец приложил, а до этого слякоть была, от борисоглебска до Воронежа гололед, думается...я сегодня на одном участке когда в Белгород шел- 50 км/ч ехал на полном приводе и очковал, пурга, дороги нет, переметы, гололед...улетевших машин много...короче, как бы не хотелось, гнать не надо, по ситуации...

Максим Горький получился! :))))

5db4279b4603.jpg

Едем назад... Проехали волгоград. Вокруг снег. Лешка с заднего сиденбя угрожает ружьем и требует отвезти его опять к Раилю)))) Вечером остановка в Воронеже.

Едем назад... Проехали волгоград. Вокруг снег. Лешка с заднего сиденбя угрожает ружьем и требует отвезти его опять к Раилю)))) Вечером остановка в Воронеже.

Это абстинентный синдром пусть терпит ! Раиль устроил там притон люди оттуда возвращаются со сломанной психикой ..... я тоже так хочу, у меня получится только в апреле ((

А вы ружо Кирюхино нашли, или теперь на Астраханских просторах бродит раненый сом со снаряженным ружьем?:shok: Надо было ему еще кукан с поясом закинуть:biggrin:

А вы ружо Кирюхино нашли, или теперь на Астраханских просторах бродит раненый сом со снаряженным ружьем?:shok: Надо было ему еще кукан с поясом закинуть:biggrin:
.... и наклейку, будет узнаём наших по наклейкам

ружье Бабай забрал...Зато рыбу дал))) Надеюсь и еще даст!!!

Парни - вы все - МОЛОДЦЫ!!! Рыбой "ХЕ" в этот раз угостили Раиля?
Прочитал на одном дыхании всю тему... Лёха (Абрек), Кирюха, Димыч (0880) - душой с вами! До встречи на слетах, сабантуях, теплоходах и прочих мероприятиях!!!:friends::drinks::drinks:

Назад
Сверху