• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня утром проезжал, машина там же, причём обратил внимание что крыша продавлена нехило так:shok:, кто знает где хозяин-то?

До этого вот сдесь акуратно припаркована была. Акурат мимо столба через морду. С хозяином все в порядке.
:sorry:

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    43.4 KB · Просмотры: 121
  • 2.webp
    2.webp
    40 KB · Просмотры: 107
  • 4.webp
    4.webp
    59.5 KB · Просмотры: 96
  • 3.webp
    3.webp
    50.4 KB · Просмотры: 95
  • 5.webp
    5.webp
    65.9 KB · Просмотры: 92
  • 6.webp
    6.webp
    75.8 KB · Просмотры: 98
  • 7.webp
    7.webp
    62.6 KB · Просмотры: 95
  • 8.webp
    8.webp
    62.8 KB · Просмотры: 102
Сегодня на Красной Пресне, только выехав с работы, высмотрел в толпе Курона, как и полагается обсигналил его заодно и отаварил на баночку икры к празднику :drinks:))))

Последнее редактирование:
Abirvalg; написал(а):
самое главное - что цел сам:drinks:

во многом благодаря тому что пристёгнут был. иначе можно было и под авто оказаться.

Сегодня на Красной Пресне, только выехав с работы, высмотрел в толпе Курона, как и полагается обсигналил его заодно и отаварил на баночку икры к празднику :drinks:))))

у меня строго. спалил- аццки забарыжу банку. ибо нех меня нахаляву палить)))))

Да, жалко у нас в Н.Новгороде наверное только я один "нарядный", никого еще не видел с 2009года :scratch_one-s_head:.

Да, жалко у нас в Н.Новгороде наверное только я один "нарядный", никого еще не видел с 2009года :scratch_one-s_head:.
За то у вас конкуренция ниже, а у нас приежаешь на лужу и давай толкаться локтями

Да, и у нас все также, только колхозом и неорганизованно. Когда я начинал в 97 году, вот это я был царь, а сейчас бывает на маленьких лесных речках и рыбку за весь день не увидишь, приходится забиваться в лесную чащу, где машина сможет проехать... Все выбили или электроудочками вычистили.

Сейчас по дороге на работу белый ситроем Jumper перекресток Космонавтов и проспекта мира. Устроил погоню, догнал на звездном бульваре на перекрестке побибикал, Потом остановился на обочине, думал наклеек новых дать, а то там старого образца :) Jumper проехал мимо. ну я то же покатил дальше, на светофоре на ул. Аргуновская ушел на право. и так из за погони заехал совсем куда мне не надо было :)

IMG_20130307_115459.jpg

Сейчас по дороге на работу белый ситроем Jumper перекресток Космонавтов и проспекта мира. Устроил погоню, догнал на звездном бульваре на перекрестке побибикал, Потом остановился на обочине, думал наклеек новых дать, а то там старого образца :) Jumper проехал мимо. ну я то же покатил дальше, на светофоре на ул. Аргуновская ушел на право. и так из за погони заехал совсем куда мне не надо было :)
Я в таких случаях буду стрелять по колёсам лучше сами останавливайтесь. Slavaf наклейки ещё были в Экстриме в Дискусе у меня есть 2 наклейки если чё

Про нижний не скажу.а вот в МИхайловском и РАзнежье есть наши с наклейками ,сам клеил.один белый-белый Волга и право рукой грузовичку Тойота с белым че на левой двери.лови -часто в нижний мотаются.

IMG_20130307_115459.jpg

vskorii это был !!! но почему не остановился ?????:pardon::pardon::pardon:
я его накажу !!!! за это !!!

IMG_20130307_115459.jpg
Дико извиняюсь , что не остановился очень спешил . Да и шеф в этот момент мозг по телефону выносил. Кстати в ответ бибикнул .

а кто запаркован по алеее витте2? не первый раз там вижу. привет от соседей из 8 дома )))

2917366.jpg

Мой машин!!!
Там всегда Паджерик и Джета стоят!!! Офис у нас там!!!
А ещё и Белая помойка Скорпио там паркуется!!!:bayan:

Заходи в гости,Офис рядом с аптекой вывеска Ингосстрах!!!
Ждём с нетерпением!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху