• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 3

это ваша позиция то.. власть не устраивает - но делать ничего не хотите. но удивляетесь и негодуете - что постоянно проигрываете на выборах и с вами никто не хочет гулять с белыми тряпочками. про минимальный план я уже писал вам. даже набросал план действий для оппозиции... действуйте)) бросайте город - и на поля пахать. идите в школы воспитывать поколение. действуйте!!!! а не сидите на форумах и не обливайте грязью все.
А тебя значит власть устраивает? За себя ответь...
Я такой же человек, как все, почему я должен, что то делать, что ты написал?
Я должен ходить на выборы и они должны быть честными, а пока так не было, вышли протестовать, кому не все равно, но их мало, телек свою задачу делает.
Я отношусь к режиму воровства критически, тебе он видимо по душе, у нас разные мнения и всего то. Я не должен никому идти в поля и т.д.воспитывать там кого то. :pardon:

А тебя значит власть устраивает? За себя ответь...
Я такой же человек, как все, почему я должен, что то делать, что ты написал?
Я должен ходить на выборы и они должны быть честными, а пока так не было, вышли протестовать, кому не все равно, но их мало, телек свою задачу делает.
Я отношусь к режиму воровства критически, тебе он видимо по душе, у нас разные мнения и всего то. Я не должен никому идти в поля и т.д.воспитывать там кого то. :pardon:
выборы намного честнее - чем оппозиция пишет.. простой пример на форуме это давно доказал.:mosking: а по действиям - если ты не должен идти в поля и школы или с гранатой лечь под колону авто президента - а максимум (почему то) должен(КОМУ??) ходить с белыми тряпочками по улице - не удивляйся уж тогда. что вы кроме смеха ничего не вызываете. вы ни на что не способны. потому за вами никого и нет. кроме пусси. войны. собчак и каспаровых.
меня не совсем устраивает власть - но ваша оппозиция не устраивает еще больше.

выборы намного честнее - чем оппозиция пишет.. простой пример на форуме это давно доказал.:mosking: а по действиям - если ты не должен идти в поля и школы или с гранатой лечь под колону авто президента - а максимум (почему то) должен(КОМУ??) ходить с белыми тряпочками по улице - не удивляйся уж тогда. что вы кроме смеха ничего не вызываете. вы ни на что не способны. потому за вами никого и нет. кроме пусси. войны. собчак и каспаровых.
меня не совсем устраивает власть - но ваша оппозиция не устраивает еще больше.
146% правды в твоих словах.
В голосовалке форума президентом бы стал зюганов, а не путен.

ну да. назвать несогласных с линией партии белогондонниками- оч. интересно :))

Последнее редактирование:
146% правды в твоих словах.
В голосовалке форума президентом бы стал зюганов, а не путен.
ну на 146 проц и на оговорке оппозиция может еще долго плясать)) как и пытаться выжать хоть каплю политического из воровства куриц. Товарищ Сталин победил бы легко.(сделаем голосовалку. путин. зюганов. пасси. куриценосы, каспаров, Сталин??)):pardon: а вот господин зюганов...:scratch_one-s_head:даже станцуй он ган гам стайл на красной площади..как джигурда - вряд ли.:sorry:

о как... :))

Косность и непонимание, проявляемые людьми в вопросах, выходящих за пределы их основной специализации, обусловлены тем, что они склонны считать себя знающими и даже умными в этих вопросах, не являясь таковыми. - Академик Вернадский.

Вложения

• kote.webp
    kote.webp
    29.7 KB · Просмотры: 5
во всем виноваты евреи...

Вложения

• 1359363372_marazm_04.webp
    1359363372_marazm_04.webp
    68.2 KB · Просмотры: 8
о как... :))

Косность и непонимание, проявляемые людьми в вопросах, выходящих за пределы их основной специализации, обусловлены тем, что они склонны считать себя знающими и даже умными в этих вопросах, не являясь таковыми. - Академик Вернадский.
Володя не осознает, что при своем любимчике пошел бы в подвал за пулей в затылок среди первых, как организатор браконьерской банды и банды черных копателей.:pardon:

)))пишите.. пишите.. развивайте тему)) большой брат следит за вами))

кто бы сомневался.. это очевидно ))) эт я про брата..

Володя не осознает, что при своем любимчике пошел бы в подвал за пулей в затылок среди первых, как организатор браконьерской банды и банды черных копателей.:pardon:

ты тоже в очереди стоишь .... раз на этом форуме зарегистрирован !!!!:lol:

интересненько очень...

ты тоже в очереди стоишь .... раз на этом форуме зарегистрирован !!!!:lol:
Разница только, что я не ссу, я с рождения в этой очереди, за дедом стою, я уже его пережил благодаря усатому убийце на 12 лет. Мой дед молоденький для меня, неужели я струшу за молодым то.:sad:

строниц 10 прочитал и прихожу к такому интересному выводу ;;;
Мужики что вы курите и где берете ???!!!

еще 10 строниц и все ? отпадут... :))

Назад
Сверху