• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сумка-чехол для бензопил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владимир,наконец-то!
Я уж думал,что мне их обратно отправят.
Ну,а вообще,понравились,не разочарован?

Да ты что! Классная вещь! А соотношение цена-качество, вообще отличное! Еще раз СПАСИБО!:drinks:

Да-да. Чехол-что надо! Спасибо!

sent from handy

Маскот,мне на перспективу(Июнь,например)-надо на Паккард(шина-42 см.)с вышивкой (Мой ник) ннада.
Запишешь?

Вчера получил свой чехол.. Альберт, спасибо большое!!Качество - просто супер!!! Буду рекомендовать.. Спасибо большое Хулиганке за помощь в заказе и получении.

а на бензобур можно сварганить вот на такой http://www.hitachi-power.ru/benzoburi_hitachi_117245.html и на шнек

На именно такой бензобур вы уже далеко не первый спрашиваете.Очень хочется изготовить,прям руки чешутся!Когда-нибудь я до него доберусь,но не могу сказать конкретно по срокам.Думаю,что когда буду готов,то выложу объявление.
С уважением Альберт.

Маскот,мне на перспективу(Июнь,например)-надо на Паккард(шина-42 см.)с вышивкой (Мой ник) ннада.
Запишешь?

Да,сошью,без проблем.Только придется размеры вам снять, а то не попадались такие у нас в магазинах.Если,что пишите в личку.

Оки,завтра запротоколирую))

На именно такой бензобур вы уже далеко не первый спрашиваете.Очень хочется изготовить,прям руки чешутся!Когда-нибудь я до него доберусь,но не могу сказать конкретно по срокам.Думаю,что когда буду готов,то выложу объявление.
С уважением Альберт.
жаль:sorry: хотелось сразу заказать еще на две пилы ЭХО и МАКИТА. а доставка в Кандалакшу Мурманской области Сколько будет стоить

жаль:sorry: хотелось сразу заказать еще на две пилы ЭХО и МАКИТА. а доставка в Кандалакшу Мурманской области Сколько будет стоить

Доставка почтой двух сумок до Кандалакши выйдет 300 рублей.Кстати,уже раза два-три отправлял в ваш город.

Получил сумку, понравилось качество изготовления и внимательное отношение Альберта к заказчикам. Большое спасибо!

И до меня недавно дошел чехол. Весчь! Спасибо, Альберт:drinks:. Особо порадовал специальный кармашек для ремня. И ремней аж два:mosking:! Кирилл, как поедешь в бассейн - брякни, я подскачу - отдам твой.

Спасибо! Качественная, добротная штука. Сделана с душой и умом.

Альбер! отписал Вам в личку,как договаривались.
Теме АП.Сумки супер в отличии от оригенальных

Здравствуйте, Альберт! А на блочные луки не планируете шить сумки? Мне на такой надо:
4905-DEFAULT-l.jpg

Здравствуйте, Альберт! А на блочные луки не планируете шить сумки? Мне на такой надо:
4905-DEFAULT-l.jpg

Ничего себе аппарат!Можно попробовать,единственное,как быть с размерами,а не то я таких не встречал у нас в магазинах(может просто не интересовался).Какие требования будут к этому чехлу?Тоже с пеной делать?

• Спасибо
Реакции: Hook
Есть такие (стоят как паровоз):
attachment.php

или
IMG_2308.jpg

Да с пеной (с двух сторон). Внутри кармашки. Ручка и ремень заплечный. Спереди длинный карман для тубуса со стрелами. Типа:
90640-Box-Pocket.jpg

Внутри:
2SKB-3806-C_closed_open_xlarge.png
PassThruopen_LG.jpg

С размерами туго - лук завис на почте.

Пока лук зависает на почте.... можно мне сумку типо такой:
205125300.jpg

заказала в середине февраля, до сих пор не привезли....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху