• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шаловливые ручки. Декоративно-прикладное творчество

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Хомячок молодца:drinks:, вот тока нех ему лапы складывать, он пацан!:diablo: шнур от мобилы где то про... :pardon:как найду выложу нормальное фото))) а так прикольный, спал вчера на диване рядом))) еще так лапы свесит, как живой и морда при ентом а ля "кто здесь":mosking:

А я вот тоже, увидев в одной из соц.сетей подушку-кота (под руки стелется, когда за компом сидишь), решила обзавестись похожим, внесла поправки и... вот, что у меня получилось :pardon:
picture.php

О! Пришел!:wink: Приятно познакомиться. КОТ... Морской КОТ.:mosking:

А сколько сыну? В теме он:)

А сколько сыну? В теме он:)

Сыну 13лет,у него в интересах "Warfece","Танки"и пр.
Предлагаю велик крутой купить,а он:"Лучше планшетник средний !".
Вот такое поколение.Бедные пацаны.

:sad:он бесподобный!

такой же хочу :pardon:
Кирюху попроси - я думаю даже креативнее получится - сама прикинь набор материалов: насос, вентилятор, штук пять патрубков... возможно даже биотуалет будет :scratch_one-s_head:

погран герб ссср 11-лент копия1.webp Герб СССР 16-ть лент на пограничный знак копия медь 1.webp Герб СССР 15-ть лент копия медь 1.webp погран герб росси копия1.webp погран герб беларусия копия1.webp

Друг попросил сделать копию герба СССР на пограничный знак. Даже не ожидал, что столько вариантов было. Впервые узнал что Финляндия была на гербе. Теперь начал собирать копии с погран. знаков других стран.
P.S. Если у кого есть, чего у меня нет, дайте снять копию (в долгу не останусь).:drinks:

продолжаю знакомиться с декоративными техниками))

Старый добрый декупаж. На этот раз плюс новый (для себя) способ кракелюра
0_9a050_aa9f8176_XL.jpg

Шкатулка для чая :)
0_9a052_7082f69_XL.jpg

Без сиреневого не могу - оцинкованная икеевская лейка приобрела окрас моей комнаты:)
0_9a058_338ff74e_-1-XL.jpg

а вот и совсем для меня новая, долго откладываемая для изучения техника - скрапбукинг . Это техники декорирования фотографий. Почти как в детстве, только посложнее))

0_9a066_2ab6698f_-1-XL.jpg

В самых смелых мечтах сделать такие альбомы по последним поездкам. Фотоматериала предостаточно

Назад
Сверху