Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо провести конкурс на самый лучший конкурс для подвохов. Конкурс поводить на берегу, под шашлычок и водочку.
Володь, а как ты представляешь себе запустить в одном месте полсотни подвохов, перестреляют нахрен друг друга...
тогда надо автобус заказать от "РИО",а то условия не одинаковые,у тех кто коньячок под шашлычок,явное преимущество!Надо провести конкурс на самый лучший конкурс для подвохов. Конкурс поводить на берегу, под шашлычок и водочку.
Думаю съезд удастЦа:drinks: 25-го присоединимся :bayan:20.04 в Дахаб должен вылететьardon: альтернативный съезд проведем :mosking:
Не Вов, на майские никого не соберёшь, а в второй половине мая тоже не получится, хотелость 2 летних съезда сделать , в июне и августе. И тады между 19 и 20 съездами получится перерыв недели 3, как то не то... А на канале всё ОК будет, лёд сойдёт, весна будет бурной как оргазм!!!ardon::mosking::ROFL:
Почему без вариантов, мне кажется часть народа там заночует, приезжайте с Кирюхой после работы и будет совсем харашо!ardon::wink:
ЗАНОЧУЕТ?????????????????????? М-да! А не холодно будет?
А мы эапустим ПРОФИ на своём. очередном. ледоколе пусть лёд ломает.Размечтались! Конец подергать!!!
Есть подозрение что 20 апреля лед еще будет лежать, причем таким что на него не выйдешь. А открытой воды еще не будет.
Не Вов, на майские никого не соберёшь, а в второй половине мая тоже не получится, хотелость 2 летних съезда сделать , в июне и августе. И тады между 19 и 20 съездами получится перерыв недели 3, как то не то... А на канале всё ОК будет, лёд сойдёт, весна будет бурной как оргазм!!!ardon::mosking::ROFL:
Нечего спешить ,мне ещё открытую воду здавать:blush:
Поехали в воскресенье с нами! Там и сдашь!
Аф!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут