• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тады 150 км. Шансы растут

Всем привет!
Вот такой у нас апрель: снег валит, соседних домов не видно...

Последнее редактирование:
В Салосоламске тоже ночью снег фигачил.

Да ладно.... у нас даже не тает.....

Так, значит все началось вчера с коньяка:smile::mosking:

Так вроде у них продолжается:drinks:, а не началось:mosking:
Ну про коньячок сама написала. Я вот ром сегодня попробовал:drinks:

Так вроде у них продолжается:drinks:, а не началось:mosking:
Ну про коньячок сама написала. Я вот ром сегодня попробовал:drinks:
написала..собственно этим дело и закончилось,собут.....ой,компаньона не нашла.....
а у пары нашей и не поймешь--то ли началось,то ли уже все...:lol:
ну и как ,ром понравился?

Ну там на этикетке большая цифра 8 , по агентурным данным можно просто так пить. Без ингридиентов. По мне так напоминает или хороший самогон, или хороший вискарь.
Хотя самое лучшее, что пробовал за свою жизнь то бабы Тони (царство ей небесное)абрикосовый самогон. Все напитки которые пробовал отдыхают. Основной рецепт 50/50. 50 старое абрикосовое варенье+50 свежая абрикосовая падалица.:drinks: Вкус неописуемый.

Ну там на этикетке большая цифра 8 , по агентурным данным можно просто так пить. Без ингридиентов. По мне так напоминает или хороший самогон, или хороший вискарь.
Хотя самое лучшее, что пробовал за свою жизнь то бабы Тони (царство ей небесное)абрикосовый самогон. Все напитки которые пробовал отдыхают. Основной рецепт 50/50. 50 старое абрикосовое варенье+50 свежая абрикосовая падалица.:drinks: Вкус неописуемый.
а мне не понравился ром,не оценила я тонкой организации этого напитка..да и самогон не пробовала никогда:mosking:
хотя щас народное средство употребляю,настойку ..она как раз на самогоне...тот кто ее сделал сказал --градусов 50 миним..но возможно и больше..так вот .мне натощак чайную ложку этой настойки надо выпить...каждый раз.как подвиг совершаю..:wink:

Это перед полетами?:smile::drinks: Так вот и я - все новое это хорошо забытое старое........ Ром, виски, текила, кальвадос, чача, и т.п. - хороший самогон. Просто хохлы самогон на экспорт не продавали, не оставалось, после дегустации, сертификации, бутылизации, опробации и др. ции:drinks::mosking:

чача.. как много в этом звуке..

Это перед полетами?:smile::drinks: Так вот и я - все новое это хорошо забытое старое........ Ром, виски, текила, кальвадос, чача, и т.п. - хороший самогон. Просто хохлы самогон на экспорт не продавали, не оставалось, после дегустации, сертификации, бутылизации, опробации и др. ции:drinks::mosking:
:lol::lol::lol::lol:
я за рулем всегда трезвая --принцип....

За всю жизнь за рулем один раз ехал выпимши. Товарищ срочно нуждался в госпитализации. Во всех остальных вариантах мин. 16-18 часов выдержки. Однако при чем здесь это. Так мы гуляем или как ?. Ленуся АУ......

За всю жизнь за рулем один раз ехал выпимши. Товарищ срочно нуждался в госпитализации. Во всех остальных вариантах мин. 16-18 часов выдержки. Однако при чем здесь это. Так мы гуляем или как ?. Ленуся АУ......
не дошумишься..Ленуся на работе..
гуляем....:bayan::drinks::bayan::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху