• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Аквариумистика, Home spearfishing или АКВАРИУМЫ

• Автор темы Автор темы Sedrik
  • Дата начала Дата начала
основной (тот, что на фотке) - 240 литров...
Вот из него бы заделать мона - полет фантазии!!! Я, кстати, тоже сначала на травники обратила внимание. Амано изучала вдоль и поперек и "золотое сечение" и хрень всякую... а теперь, если честно, просто надоела прополка и прикормки для травы.
Жаль что ты далеко, я б снабдила травой всякой - на заказ привозили целое ведро всякой. А теперь незнаю куда ее девать :diablo:

Альфи а я гляжу ты уже фильтр и разобрала и собрала и даже помощь наша не потребовалась :)

Вот из него бы заделать мона - полет фантазии!!! Я, кстати, тоже сначала на травники обратила внимание. Амано изучала вдоль и поперек и "золотое сечение" и хрень всякую... а теперь, если честно, просто надоела прополка и прикормки для травы.
Жаль что ты далеко, я б снабдила травой всякой - на заказ привозили целое ведро всякой. А теперь незнаю куда ее девать :diablo:
я тоже сначала заморачивался, а потом так подумал, репу почесал, и сказал, пускай оно растет как вырастет, лишнее отстригу:ROFL: а травы у меня теперь уже и у самого достаточно много, она щас еще и в рост пошла, скоро чувствую придется косить :biggrin:
З.Ы. Аквариумной травы.:secret::crazy::blush:

Вот чем эти черти аквариумные хороши (цихлы) - траву сами "стригут" под корень :lol:

..почему бы тему не создать про аквариумы... аж 10-ть стр. готовы..
Привет ВСЕМ бодрствующим!! Часы перевели???

Заворожённо следил за постами об аквариумах... ))) 100 л... 150... 250... когда заведёте на 10000 литров.. то можно будет уже не только рыбок разводить но и самому рядом плавать))))))))

а мне нравится необслуживаемый аквариум)))
такой..шарообразный .. там навечно замурована креветка..)))

Абр, самый необслуживаемый был у мАсквича, видел же?

ну не совсем вечный, надо воды добовлять)))))

Абр, самый необслуживаемый был у мАсквича, видел же?
У меня 4 ре по стол пятдесят литров и все не обслуживаемые в двух креветки с какимито белыми червями а в двух молинезии и тоже запущены дальше некуда . Хорошо они в сарае стоят их почти никто не видит . а то бы стыдоба была:blush:

22.jpg

• Спасибо
Реакции: alfy
а че ржете то.))). я б такой прикупил бы.. а еще видел у знакомого диск.. включаешь дивидишку и у тебя вместо телека -аквариум:pardon:

Да судя по размерам он с пачку сигарет, нафиг он такой нужен)))

а че ржете то.))). я б такой прикупил бы.. а еще видел у знакомого диск.. включаешь дивидишку и у тебя вместо телека -аквариум:pardon:
Вот вот... так и вспоминается "Синьор робинзон" "... Опять про море!.." :)

Назад
Сверху