• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужны водолазы и опытные дайверы на поиск детей

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,759
Баллы
135
инфа только что от поиска.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=17232&page=10
ребенок которого нашли - был в пенопластовом жилете.
второй в надувном.. место уже известно. их засосала воронка перед каналом. просят помощи в поиске..от слива до жд моста. это метров 200. на задержке там желать нех.
только с балонами и только на концах.
тел координаторов
8903 179 57 4 восемь - андрей
8960382241 ноль - алсу

инфа только что от поиска. ребенок которого нашли - был в пенопластовом жилете.
второй в надувном.. место уже известно. их засосала воронка перед каналом. просят помощи в поиске..от слива до жд моста. это метров 200. на задержке там желать нех.
только с балонами и только на концах.
сам пойдешь?

собственно завтра б поехал.. одно но.. ночью сегодня тоже подводные работы у меня. потом выпью.. и за руль не смогу. баллоны и тд все есть. еще и забьем. концы тоже есть. все есть.

собственно завтра б поехал.. одно но.. ночью сегодня тоже подводные работы у меня. потом выпью.. и за руль не смогу. баллоны и тд все есть. еще и забьем. концы тоже есть. все есть.
с учетом этого - могу тебя подхватить ближе к обеду и в путь (если с работой разберусь)
У мну баллон тока в ТДИ

еще люди нужны?

млять, как обычно другой конец Москвы от меня....
но если надо постараюсь вырваться

Последнее редактирование:

Вложения

• 428526_10151406981240547_903083826_n.webp
    428526_10151406981240547_903083826_n.webp
    100.8 KB · Просмотры: 70
Понятно... что накаких поисковых работ не производилось... А с гидротехниками связывалиь, что они могут сказать по поводу воронки, куда она может вести? Ты же прекрасно понимаешь, что в самой воронке искать безполезно и я бы сказал совсем небезопасно...

не.. воронка была перед каналом - под которым проходит сестра. а ребенка нашли после после канала.. искать от канала до жд моста.

Если воронка действительно имеет хорошую производительность, то водолаза надо к машине привязывать, ты же помнишь январь 2011 года в Конаково, 12 человек еле еле справились...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху