• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ч.П. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

• Автор темы Автор темы Riboboy
  • Дата начала Дата начала
Riboboy
Миша! реши проблему со счетом из за рубежа.. ребята хотят помочь..

Не так долго я знал Влада, охотились, смелости у него было через край, границ порой не замечал....жалко что так случилось. Мои саболезнования родным и близким.

реально страшно . Искренние собоолезнование!!! присоединяются ребята из Белоруссии. И
Белорусский подводный форум. Клуб "Капитан Морган"

Последнее редактирование:
Riboboy
Миша! реши проблему со счетом из за рубежа.. ребята хотят помочь..
ЗАВТРА БУДУ В БАНКЕ И УЗНАЮ ПРОЙДЕТ ЛИ НИЖЕ УКАЗАННЫЙ СЧЕТ ИЗ БЕЛОРУССИИ
Получатель:
Муравьёв Ярослав Владиславович.
Л./Сч. 42301810800000106513
Р./Сч. 42301810700000010000
ОАО ЮНИКОРБАНК г. Москва
БИК 044583762
кор/счет 30101810400000000762

Только увидел данный пост.

Мои саболезнования родным и близким.
Ребята - кто искал, кто помогал - спасибо - и дай бог вам здоровья... Молодцы.

Соболезную...
О случившимся только узнал...в шоке...
Принявшим участие в поиске, высочайшее уважение!
Последние указанные реквизиты для перевода верны?

Спасибо, друзья. Всем сочувствующим, помогающим, переживающим, спасибо от родных, близких, друзей и знакомых . Серега и Саша, помогайте отслеживать правильность реквизитов, у вас самые верные данные. Отписываюсь в личку с поступающими вопросами. Вчера был на могилке погибшего. Очень много цветов, очень много венков ... На фотографии его взгляд словно просит прощения... В этот Ерш привезу флэшку и диски с его детищем - сенсацией последней выставки в Жуковском, а также фотографии и видео с совместных охот, встреч. Просьба, кто может , принесите ноут, вдруг по телеку не пройдет. Спасибо.

Жутко... Ребята, кто участвовал в поисках... низкий вам поклон от белорусских подводников за ваше мужество и преданность другу. Скорбим вместе с вами, родными и близкими погибшего... Светлая память...

Тут немного перепутано!!!!
№ счета с кор.счетом

надо вот так!

Получатель:
ОАО ЮНИКОРБАНК г. Москва
БИК 044583762
Мне то же самое в банке сказали - мол перепутано. Замучался сверять - и на тетрисе, и на подвохе, видимо как копировали с первоначального поста... Надо бы там тоже исправить.

в Сбербанке, напечатали так:
http://i007.radikal.ru/0910/65/195257a7d12c.jpg

и кассовый ордер (чек).
Обратите внимание на приписку в тексте (подчеркнуто красным). Обязательно проверьте все цифры и буквы.

Ещё.
Сбербанк забирает себе за проведение операции 3% сверх суммы платежа, но не менее 50 руб.

Сверяли счета всё как на бланке так и тут . Не понятно чья путанница . Ну раз у Саши получилось то и унас получится .

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!1

ребят!кто контактирует с семьей - проверьте и перепроверьте реквизиты!! люди хотят как то помочь и из за границы.. и не могут это сделать.
так же мы раскидали это по сайтам... неприлично получается как то..
кто может это решить - решите в самое ближайшее время и отправьте в личку любому модератору сайта для исправления....!!

всегда гемор с этими коммерческими банками - не реклама, на сбербанковский и из-за границы без проблем, с автоматической конвертацией и людям в провинции проще - сберкасса на каждом углу = блиц-перевод и комиссия поменьше.. может посоветовать завести карту с смс-уведомлением о поступлении - будут знать когда деньги пришли и лишний раз не мыкаться, есть там что или нет...

Получатель:
ОАО ЮНИКОРБАНК г. Москва
БИК 044583762

Реквизиты с бумаги перенесены правильно - проверено дважды, мной и Алёной. Давайте завтра вместе в Ерше проверим...

спасибо и Александру и Алене!

Получатель:
ОАО ЮНИКОРБАНК г. Москва
БИК 044583762

Реквизиты с бумаги перенесены правильно - проверено дважды, мной и Алёной. Давайте завтра вместе в Ерше проверим...

Вроде по этим реквизитам пошло, через интернет банкинг, через пару дней если не завернут, то значит все прально...

Ужас! только что прочитал. Мои соболезнование родным, близким и друзьям.
Я живу на урале (Уральск западный казахстан). у нас на урале много таких снастей, на красную рыбу. есть случаи когда купающиеся напарывалися на них. у соседей, лет 15 назат так сын первоклашка погиб. Плюс ковсему рыб инспекция тралит кошкой, они срываются и обрывками везде валяются. сейчас не знаю так делают или нет. с тех пор в урале не купаюсь, не говоря вообще про то что б там нырять - мутняк, течение плюс крючья.
Из все го этого надо делать вывод. не нырять на течении в мутной воде и еще на течении. где есть еще и завалы. Сам в прошлом (2009) году чуть не утонул.

Назад
Сверху