• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Посоветуйте стоматологию !!!

• Автор темы Автор темы Kom
  • Дата начала Дата начала

Kom

Участник
146
Реакции
138
Баллы
0
Приветствую Вас Ластоногие,вот решил привести зубы в порядок до конца весеннего запрета,прсоветуйте стоматологию или именно стоматолога,который нормально лечит и за реальные деньги,сейчас в частных клиниках цены запредельные,вот завтра иду в городскую районную клинику на удаления зуба,но блин не очень я им доверяю в плане надежности лечения, вырвать то можно а вот лечить большой вопрос !!!:diablo:

У нас на сайте есть замечательный человек под ником Зубачистка... напиши ему по своей нужде..

Последнее редактирование:
если много зубов под лечение то знаю к нам в смоленск люди приезжают зубы лечить или по другим областным городам в поясе столицы, насколько качественно лечат не знаю (но подозреваю что не хуже чем в столице, просто меньше пафоса) но люди ходят потом и улыбаются во весь рот от цен, или белорусские стоматологические туры...

Да насчет Белоруссии мне уже отписали в личку,но блин тут и по России ездить лечить зубы просто некогда,работа жмёт,а вот все это делать во время отпуска просто некогда по известным причинам :-) Вот и решено все сделать так сказать до отпуска,Ну завтра пойду удалю зуб,а потом если потребуется буду звонить по указанным номерам,говорила мне мама,следи за зубами сынок !!!! Спасибо за отклики дорогие Ластоногие ;-)

Если не лениво покататься в Ногинск, посоветую отличного доктора с хорошими скидками)

Уф,хорошее предложение,но все решится только завтра,после посещения городской клиники.

Уф,хорошее предложение,но все решится только завтра,после посещения городской клиники.
После посещения городской клиники, стоматолог может уже и не понадобиться :ROFL::ROFL::ROFL:

Согласен :-)

Я хожу в Перово,стоматологическая поликл,отличный врач,симпатичная))) Делает просто офигительно,плачу 1,5 р за зуб.

Перово,профессионал да еще и симпатишный ? Стоит задуматься,спасибо !!!

Спасибо,напишите - если понадобится обращусь !!!

Последнее редактирование:
та же проблема, все никак Михаилу не напишу.. эхх надобно поаккуратнее зимой с длительными заплывами, а то рыппку потом тока вареную....:scratch_one-s_head:

1,5 руб - это полечить\удалить\почистить\потрогать\посмотреть.....?

1,5 рубля-это удалить нервы,запломбировать(пломба световая вроде),короче зуб как новый реально. Удаляют бесплатно. Там и лечат бесплатно,но как не знаю.

Тема нужная. Пишите, кто может, сразу координаты, когда еще пригодится...

Рекомендую Михаила (Зубочистку)!!! Очень грамотный подход, нормальные расценки - проверено на своих запущеных, кривых, дуплистых зубах....

Это хорошо когда время на енти поездки есть :(((

Назад
Сверху