• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Президент РФ лично обратился в ГИБДД с просьбой о замене стандартных номерных знаков форумчан Абырвалг.нет на знаки с никами форума, тем самым желая снять между ними вопрос кто кого обогнал и обсигналил ..........
....приснится же такое :smile:

это не зубочистки хрюша - а деда.
Посмотреть вложение 57096
михаил на прульной белой тойоте или эстима или аналог:scratch_one-s_head:
Ты правда думаешь, что Ховер деда один в Москве? :ROFL:
ЗЫ: сегодня Миша свой показывал, и он у него уже тыщ 5 накатал :drinks:

Вчера перед н.ригой смтрю в зеркало заднего вида шумахер какой то летит на голубом минивене праворуком))) ан нет, свои))) Игорек сосед Строгинский, пара слов и кто куда. А позитив с каждым:smile:

Сегодня в 16.00 примерно въезд в город по киевке. Полуседан цета сильвер лиф с очень серьезным мужчиной за рулем. Бибикать не стал дабы не отвлекать.

Вложения

• фотография.webp
    фотография.webp
    65.9 KB · Просмотры: 57
А в Коломне кто-нибудь ездит на черном Патрике с нашей красной наклейкой на заднем левом стекле?

Вчера ул Яблочкова дом 29 корпус хрен знает, серебристая митсубиси джип завтра фотку выложу тел не могу найти

Всё протрезвел сразу нашёл

Вложения

• IMG_0971.webp
    IMG_0971.webp
    104.3 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
В пятницу по М4 в сторону Каширы обсигналил черную эльку с кунгом в наших наклейках, кто это был?
Я проезжал мимо два раза на серой БТхе с самопальным кунгом, наклейка у меня есть, но ее никто не видит)))

это отсель кажись. гринины соратники из галопер. клуба
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7996

Да сегодня отъезжая от дома видел его на встречке, видно с покатушек на верху колёса, веревки и лопаты, ты прав на правом борту большая наклейка галопер клуба, дядька не бритый и уставший

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху