• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый . Взял бы лопасти.

Да, молодец, базару ноль.:drinks:
только интересно, чтож ты почти полтора года отмалчивался на форуме? Вежливость копил или лопастей до этого никто не выкладывал?:wink:
давай общайся активнее!
и без обид. шучу..:drinks:

А карабан че, не в счет? О:( а у кирилла уже снарягу некуда складывать...
Токо бы модераторы не увидели меня)))

amorres
Не понял? что значит не в счет? Пластин две пары? Одна в резерве, одна в ожидании.

так у него две пары. одна- за Кирюхой,а вот вторая - на усмотрение топикстартера...:pardon:может и Карабану перепадут...

опередил...:mosking::pardon::drinks:

хаха, это откуда такие сведения?:shok::shok:

у меня лидерфины вообще:smile:
и лопасти есть стингреи но это холода все никак не отдам ему...

а эти беру напарнику своему, начал ему делать из стеклатекстолита, почти готовы..но вот все руки никак не доходят.....а то он у меня уже третий год в дайверских шлепает..он на форуме есть..но как то не налажен совсем..:pardon:

Ну че вы!!! Я ж переживаю... Человек хочет, а вы резерв не ставите...
))))))

Приму в дар наконечники, питомзу и разгузку и клапан от скорпио))) трубку.. И резиновую лодку в любом состоянии))

клапан от скорпио сам сделай, там делов на 20 минут..я уже 3 сделал..все раздал, из пузырька для мыльных пузырей..)

пляять гол просмотрел из за вас:smile:

Ребят... Не в тему про тему... ))) на абыре эта тема рабочая, больше ни где))) просто приятно, что кто то заморачивается ради других... Респект и уважуха!

Последнее редактирование:

Вложения

• DSC_0168.webp
    DSC_0168.webp
    90.8 KB · Просмотры: 33
Его удовольствия , чтобы понять www.abirvalg.net . Вышеуказанные статьи довольно необычная, и я действительно любил читать ваши Форум и моменты, которые вы выразили . Мне очень нравится появляться уже более типичный основе , размещать гораздо больше в теме. Спасибо за обмен ... продолжать писать !

Его удовольствия , чтобы понять www.abirvalg.net . Вышеуказанные статьи довольно необычная, и я действительно любил читать ваши Форум и моменты, которые вы выразили . Мне очень нравится появляться уже более типичный основе , размещать гораздо больше в теме. Спасибо за обмен ... продолжать писать !

Переведите кто может!

а чего вы стебетесь, я как то пробовал читать на языке который не знаю.. сложновато... Если это реальный человек из другой страны, это большой плюс нашему сообществу.

Приму в дар онлайн переводчик... Или переводчицу)))

phuppimagedum.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху