• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таварисчи, а не завалялась ли у кого сумка от ноута или типа того? Выкинул, блин, свои, а теперь оочень понадобились. Отдаленные регионы просьба не беспокоится :-).

отдам гидрокостюм AD Атаман 5 мм, размер 48 (М), коричневый камуфляж, 2 сезона эксплуатации, состояние на твердую 4, оторвана накладка на груди только. Причина избавления от костюма - немного вырос из него)))
брать планирую аналогичный, но 50 размера...
P.S.
отправками, доставками и подобными услугами заморачиваться не планирую... кому надо - тот сам пусть приезжает
Территориально: г. Москва, м. Динамо, или м. Сходненская днем в будни...

На масленицу его

отдам гидрокостюм AD Атаман 5 мм, размер 48 (М), коричневый камуфляж, 2 сезона эксплуатации, состояние на твердую 4, оторвана накладка на груди только. Причина избавления от костюма - немного вырос из него)))
брать планирую аналогичный, но 50 размера...
P.S.
отправками, доставками и подобными услугами заморачиваться не планирую... кому надо - тот сам пусть приезжает
Территориально: г. Москва, м. Динамо, или м. Сходненская днем в будни...

Я бы взял, для приобщения к ПО знакомых, как с Вами связаться?

я заберу, но не до 18-00 29.05. сам не из Москвы, Вам друг позвонит и заберет

Большое спасибо из Ульяновска

Люди, может у кого осталась советская стиральная машинка с ручным отжимом типа "отжимная пара"? Состояние "стиральной части", электрики и прочего значения не имеет. нужен именно механизм отжимной пары (желательно, чтобы ролики без задиров). Готов забрать в Европейской части России за вознаграждение или небольшие денежки.

А. Может у кого завалялся многозуб - косоглазый я - в мелочевку попасть не могу.

Отдам стиральную машину bosch classixx5, покупалась 5 лет назад.
Причины: иногда при включении выбивает пробки, не переключается автоматически на полоскание, приходится в ручную переключать и на вещах обнаружили мелкие дырочки, грешим на нее. У кого есть руки думаю сможет разобраться.:smile:

Последнее редактирование:
Отдам стиральную машину bosch classixx5, покупалась 5 лет назад.
Причины: иногда при включении выбивает пробки, не переключается автоматически на полоскание, приходится в ручную переключать и на вещах обнаружили мелкие дырочки, грешим на нее. У кого есть руки думаю сможет разобраться.:smile:
возьму в качестве донора.нужен лоток под порошки и дверца..:blush:

а не укого случайн опосудомоечной машины б/у не завалялось?

Никому не нужна б/у двуспальная кровать с матрасом 1,8х2,0 м, фабрики Лазурит модель Виола. Самовывоз из Солнцево.

Типа такой.
h_4a6b5695ebe0690e486edc5a523a81c9.jpg

• Спасибо
Реакции: Jek@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху