• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давненько уже не кого не видел, но и тут не на дороге))) а на парковке)))
м. Новогиреево, напротив рынка, кинотеатра, сегодня в 19:00
чей паджерик?
Привет !!! Спалили меня таки :wink: :drinks: :friends: после работы стоял подогревал его ))) а че не подошел ? :mosking: в рабочие будни, в это же время, на этом же месте, всегда стоит хозяина с работы встречает))):ROFL:
Привет Вовка, неее эт Я))):drinks: :friends:
Похоже сосед мой - zhuuk
ОООО Привет сосед :friends: :drinks:!!! Давненько тебя не видал чет, хоть и в соседних подъездах живем :mosking:
На обратном пути в Мордер, на светофоре, меня обгоняют и обсигналивают целых ДВА паджерика, с ребятами и девчатами!:shok::smile: Йоооууу! СВОИ!!!:smile::drinks::drinks::drinks: ... Вова Жук передал мне для Вовки Абыра посылочку(в этот же вечер вручил:drinks:) Пацаны - ишо раз респект:smile::drinks::drinks::drinks:
Приятно все-таки своих встретить:smile::drinks:
Леха приветтт :friends::friends::friends:, взаимно, вот и встретились))) :drinks: Я тебя заранее увидел Ганза была на хвосте, а мы ехали с Мрак (Илюха), я ему говорю смотри вдалеке РБТ едет ща догоним и оббибикаем))) :wink: И Вовке Абыру перчи хоть передал, а то обещал к нему заехать вчера вечером, но не успевал и Мирыч, уже свои перчи ждал с нетерпением))) Как все складно получилось АБЫРВАЛГ.нет рулит))) :friends::drinks::drinks::drinks:

Вчера ехали по бетонке и перед преездом Павелецкого направления догнал КИА Соренто чёрный с нашей наклейкой. Стояли в пробке, я поравнялся с ним по обочине, оказался Администратор, немного поболтали, подарил ему новую наклейку и поехали дальше. Номер не помню что то вроде 090...
Администратор в смысле админ... Pafnutiy!

Последнее редактирование:
На обратном пути в Мордер, на светофоре, меня обгоняют и обсигналивают целых ДВА паджерика, с ребятами и девчатами!:shok::smile: Йоооууу! СВОИ!!!:smile::drinks::drinks::drinks: Я уж даже не на шутку занервничал - народ по ходу в моих краях прозрак нашел, а я не в курсе!:shok: Или обрыбились!:dash1: Потом остановились потрещали - все в порядке:biggrin: прозрак не найден:mosking: Сорри, ребята, ничего личного:drinks: Зато теперь могу спать спокойно:smile::drinks::drinks::drinks:

Не трави душу.:shok: Я с этим поиском мифической зверушки по прозвищу Прозрак скоро поменяю наклейку на автотуризм:girl_cray2:

И Вовке Абыру перчи хоть передал, а то обещал к нему заехать вчера вечером, но не успевал и Мирыч, уже свои перчи ждал с нетерпением))) Как все складно получилось АБЫРВАЛГ.нет рулит))) :friends::drinks::drinks::drinks:
Моя маман улыбнула - "эко у вас ловко получается - прям цыганская почта!!!":mosking::drinks:

Моя маман улыбнула - "эко у вас ловко получается - прям цыганская почта!!!":mosking::drinks:
Все довольны и счастливы :ROFL: Абыр тута сказал проще махнуть 100 км в область, чем к тебе на восток с севера приехать и че самое удивительное золотые слова))):lol::lol::lol:
скоро поменяю наклейку на автотуризм:girl_cray2:
а я сопьюсь в москве !!!:diablo::diablo::diablo:

Везет Вам, а я тока Юракена на Дмитровке со всей бандой палю, да к Чумачедшим и Пастящимся... рединько так заезжаю))
А сам как на мегастелсе езжу)))

Вчера поехал в гости к родителям в Медведково и на Ясном проезде прям у подъезда стоит форд.У местных сторожил подъезда спросил чей, не знают .Вижу второй раз , но зафотать только вчера смог , сознавайтесь чей и будем заочно знакомы:drinks:

Вложения

• IMG0155A.webp
    IMG0155A.webp
    11.3 KB · Просмотры: 29
  • IMG0154A.webp
    IMG0154A.webp
    14.5 KB · Просмотры: 30
  • IMG0153A.webp
    IMG0153A.webp
    8.2 KB · Просмотры: 28
В выходные пришлось тащиться на дачу:sad: Но уже на МКАДе настроение приподнялось, когда в пробке запалил Олега 007!:smile::drinks:
Ближе к даче, пешим порядком нагнал Скайдайвера:shok: Сфотать не удалось. Не подумайте чего лишнего:mosking: Мы на перезде стояли, он впереди через несколько машин стоял, вот я и подбежал:pardon: Поздаровались, познакомились(лично не был знаком) и разъехались/разбежались!:smile::drinks:

Рад был знакомству :drinks:, жаль не удалось пообщаться, но ничего, мир тесен, ещё увидимся!!! Баня на берегу Москвы-реки ждёт...
Почти каждые выходные я на этом переезде... :mosking:

Вчера на МКАДе в 17.05 бибикнул кто-то,думаю че за хрень,поровнялся со мной хэндай акцент серого цвета,водитель в очках помахал мне рукой,я ответил ему взмахом головы. Когда он обогнал меня,я увидел нашу наклеечку))) Номерной знак "Ольга 170 Ольга Харитон" вроде!

Вчера на МКАДе в 17.05 бибикнул кто-то,думаю че за хрень,поровнялся со мной хэндай акцент серого цвета,водитель в очках помахал мне рукой,я ответил ему взмахом головы. Когда он обогнал меня,я увидел нашу наклеечку))) Номерной знак "Ольга 170 Ольга Харитон" вроде!

Может ты наконец перестанешь на любое биб-бип сходу кричать "идите в жопу пида*расы" теперь знай тебе могут сигналить не только из-за того что ты через 3 ряда перестроился

Последнее редактирование:
Кричать я не перестану ни когда))) Ибо вокруг большая часть пид....асы))) Сейчас думаю сигнал воздушный от Камаза поставить или СГУ и бамперочки силовые)))

Ну так лучше пневматический от паровоза, вот это сила. Бикнул и у сосоедей стекла в салон высыпало. По пятницам мечтаю.

Кричать я не перестану ни когда))) Ибо вокруг большая часть пид....асы))) Сейчас думаю сигнал воздушный от Камаза поставить или СГУ и бамперочки силовые)))
Про большую часть согласен полностью, и еще в определенные моменты оч. жалею, что я не на КРАЗЕ

Ну так лучше пневматический от паровоза, вот это сила. Бикнул и у сосоедей стекла в салон высыпало. По пятницам мечтаю.
100 пудово, только самому не забыть наушники монтажные одеть :drinks:

Вот че надо ставить!!!

сигнал у меня не работает, жалею каждый день...
поставь себе такую херь, штатные остатки от бывшего 2 паджа моего, ну орет же зараза, при чем чем быстрее летишь вой эффективнее, народ отлетает по сторонам:ROFL:
4yuuti977_jpg.jpg

Может всем абырвалговцам не только наклейки с шильдиками, так и сигналы оригинальные ставить, что бы с соседнего квартала было слышно. Так и рации не нужны.
Сори за флуд.

А кто это у нас на Хамере катается?, кстати тёзка моего Ховрюши, тоже Н3:wink:, сегодня вечером я его обсигналил на МКАДе, в ответ тоже услышал би-би!:drinks:

Вложения

• 20130604_204345-1.webp
    20130604_204345-1.webp
    23.7 KB · Просмотры: 45
Тоже палил его по весне на трёшке,но тогда по моему никто не сдался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху