- Реакции
- 20,007
- Баллы
- 135
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если б меня догнали на джи эль 500 мерсе.. я б тоже подарил чего нить:drinks::drinks:Сегодня на ТТК приметил маленькую праворукую машинку . догнать не составило труда , перекинулись пару слов , Иван подарил мне Освежитель воздуха для машины .Спасибо большое !!!
ну если б меня догнали на джи эль 500 мерсе.. я б тоже подарил чего нить:drinks::drinks:
не ожиданно наткнулся на светлый, старенький opel монтерей с наклейками и москальскими номерами ! у себя в Талдоме... чье кино? судя по наклейкам давно на форуме....
Вспомнил,на задней двери буквы и справа сзади на стекле красная(на съезде в Луховицах клеил)Буквы цвета металлик если,значит мой монтерей,я мужику продал из тех краев. Или наклейка красная была?
а цвет какой?мож каспер..
Сегодня на ТТК приметил маленькую праворукую машинку . догнать не составило труда , перекинулись пару слов , Иван подарил мне Освежитель воздуха для машины .Спасибо большое !!!
Примерно в 18-30 на внутренней стороне мкада между лихачевкой и дмитровкой патфайндер гос номер 642 или 645. Кто?????
Блин!!! Чо мне никто не сигналит?!! Я уже и наклейку на крышу своей ОКИ наклеял! Думаю хоть сверху хоть кто-то заметит,что ползет хоть и букашечка,НО!!!!- АБЫРВАЛГовская!!!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут