• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня на ТТК приметил маленькую праворукую машинку . догнать не составило труда , перекинулись пару слов , Иван подарил мне Освежитель воздуха для машины .Спасибо большое !!!

Вложения

• IMG386.webp
    IMG386.webp
    80.9 KB · Просмотры: 47
Сегодня на ТТК приметил маленькую праворукую машинку . догнать не составило труда , перекинулись пару слов , Иван подарил мне Освежитель воздуха для машины .Спасибо большое !!!
ну если б меня догнали на джи эль 500 мерсе.. я б тоже подарил чего нить:drinks::drinks:

ну если б меня догнали на джи эль 500 мерсе.. я б тоже подарил чего нить:drinks::drinks:

Я аккуратно ( подъехал ) и посигналил . сначала я поравнялся с лева , там парень сидел (наверно не приделах ) вот с такими глазами :shok: Но Иван сообразил все сразу !!!:drinks::drinks: кто им сигналит .

не ожиданно наткнулся на светлый, старенький opel монтерей с наклейками и москальскими номерами ! у себя в Талдоме... чье кино? судя по наклейкам давно на форуме....

Блин!!! Чо мне никто не сигналит?!! Я уже и наклейку на крышу своей ОКИ наклеял! Думаю хоть сверху хоть кто-то заметит,что ползет хоть и букашечка,НО!!!!- АБЫРВАЛГовская!!!!!!!

не ожиданно наткнулся на светлый, старенький opel монтерей с наклейками и москальскими номерами ! у себя в Талдоме... чье кино? судя по наклейкам давно на форуме....

Буквы цвета металлик если,значит мой монтерей,я мужику продал из тех краев. Или наклейка красная была?

Буквы цвета металлик если,значит мой монтерей,я мужику продал из тех краев. Или наклейка красная была?
Вспомнил,на задней двери буквы и справа сзади на стекле красная(на съезде в Луховицах клеил)

пральна! и бампер задний справа расколот.... 632 вроде.... фотка смазалась

Примерно в 18-30 на внутренней стороне мкада между лихачевкой и дмитровкой патфайндер гос номер 642 или 645. Кто?????

Последнее редактирование:
а цвет какой?мож каспер..

Это был Я :) попался ;)

Тёмно синий форд фокус хетчбек, старенький, на заднем стекле круглая черно белая наклейка, наклейка плавца на заднем бампере без головы )) я повернул на Медведково он проехал по мкаду дальше, товарищ у тебя задний брызговик на соплях держится кто не как форумчанин тебе на это укажет, прикрути )) я начал сигналить а он подумал, что я хочу что бы он увеличил скорость он и втопил а мне поворачивать надо было, вот народ

Я же говорю СГУ нужно ставить,в матюгальник типа: "Водитель-Абырвалговец,прижмитесь к обочине,с вами хочет пообщаться ваш подводный брат,в противном случае колесо вашего автомобиля будет прошито гарпуном ")))

Блин!!! Чо мне никто не сигналит?!! Я уже и наклейку на крышу своей ОКИ наклеял! Думаю хоть сверху хоть кто-то заметит,что ползет хоть и букашечка,НО!!!!- АБЫРВАЛГовская!!!!!!!

Бип-бип!!!:drinks:

Вложения

• кутузыч.webp
    кутузыч.webp
    94.8 KB · Просмотры: 66
Сегодня в 19.30 между Профсоюзной и Ленинским,на внутрянке МКАДа,синяя королка вроде,с двумя щитами.Кто это?

Последнее редактирование:
ппц, каждый раз с надеждой захожу, мож видел меня кто...И каждый раз облом )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху